Este website usa apenas os cookies necessários para garantir que nosso website seja utilizado corretamente. Nós não utilizamos cookies que processam dados pessoais sem o seu consentimento prévio. Leia nosso política de cookies

Como eu posso esconder o widget de bate-papo ao vivo da minha conta White Label?

Eu não quero que meus clientes vejam o widget ou conversem com você

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Os seus clientes não vêem uma janela de chat

Quando seus clientes estão acessando a plataforma nós não exibimos o widget no canto inferior direito.

Apenas você, como administrador, verá o chat ao vivo

Nosso chat ao vivo só aparece se você estiver logado como administrador da sua conta White Label. Nós só estamos provando suporte a administradores ou gerentes de conta. Se você quiser remover completamente o chat ao vivo, você pode adicionar o seguinte código ao campo Footer do seu Branding section:

<script>
//Hide the chatbox
Tawk_API.onLoad = function(){
    Tawk_API.hideWidget();
</script>