Come posso nascondere il widget della chat live dal mio account White Label?

Non voglio che i miei clienti vedano il widget o chattino con voi

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

I vostri clienti non vedono una finestra di chat

Quando i vostri clienti accedono alla piattaforma non visualizziamo il widget nell'angolo in basso a destra.

Solo tu come amministratore vedrai la live chat

La nostra live chat appare solo se si è connessi come amministratore del proprio account White Label. Forniamo assistenza solo agli amministratori o ai gestori di account. Se si desidera rimuovere completamente la chat dal vivo, è possibile aggiungere il seguente codice al campo Footer della sezione Branding :

<script>
//Nascondere la chatbox
Tawk_API.onLoad = function(){
    Tawk_API.hideWidget();
</script>