Posso baixar de meu plano existente para outro?

mail logo gray

Você não pode voltar a um plano gratuito após atualizar para um plano pago. Entretanto, é possível rebaixar para planos pagos sob algumas condições.

Eu posso baixar de um plano pago (Starter, Premium ou White Label) para o plano gratuito?

Não, isto não é tecnicamente possível. Os Códigos QR de seus planos pagos contêm seu próprio domínio, que é diferente do domínio livre.

Posso fazer um downgrade de Premium para Starter?

Sim. Por favor, vá para suas "Configurações de conta" e clique em "Mudar plano". Por favor, certifique-se de que você não tenha mais Códigos QR que são permitidos no plano inicial.

Posso baixar de White Label para Starter ou Premium?

Sim. Entretanto, isso só é possível se você tiver apenas 1 usuário sob o plano White Label e você não estiver usando um domínio personalizado. Além disso, você não deve ter mais Códigos QR que são permitidos no plano Starter ou Premium.

Notas para a desclassificação

• A próxima fatura irá refletir as condições do seu novo plano.
  • Reembolsos parciais não podem ser oferecidos quando a desclassificação é feita.
  • Você não pode ter mais Códigos QR ou Páginas de Aterragem do que os do novo plano antes da desclassificação.