Posso mudar o domínio, sem que os antigos QR Codes se tornem inválidos?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Posso mudar o domínio, sem que os antigos QR Codes se tornem inválidos?

Sim. Os códigos QR existentes continuam a funcionar com o domínio antigo e os recém-criados irão conter o domínio que você selecionou.

Dubdomínios personalizados de qrplanet.com com plano iniciado e premium

Se um código QR for digitalizado com o iPhone a partir da minha conta paga, ao invés de mycompany.%qrplanet.com o domínio qrplanet.com é mostrado. No scanner integrado do seu iPhone às vezes a visualização mostra apenas o domínio de nível superior qrplanet.com% sem o subdomínio

Total domínio personalizado com o plano de etiqueta branca

Se você quiser que seu próprio domínio seja exibido, nós recomendamos nosso White Label QR Code Manager. Lá você pode rodar nossa plataforma sob seu próprio domínio, por exemplo, qr.mycompany.com.

Se você criar um código QR e depois digitalizá-lo com um iPhone, o domínio mycompany.com será exibido na visualização em vez de qrplanet.com%%%. Você pode atualizar seu plano atual para o plano de white label a qualquer momento nas configurações da sua conta.