Posso cambiare il dominio senza che i vecchi QR Code non siano più validi?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

. I codici QR esistenti continueranno a funzionare con il vecchio dominio, mentre quelli appena creati conterranno il dominio selezionato.

Sottodomini personalizzati di qrplanet.com con piano iniziale e piano premium

Se un codice QR viene scansionato con l'iPhone dal mio account a pagamento, invece di mycompany.qrplanet.com viene mostrato il dominio qrplanet.com. Nello scanner integrato dell'iPhone a volte l'anteprima mostra solo il dominio di primo livello qrplanet.com senza il sottodominio

Dominio personalizzato completo con il piano white label

Se volete che venga visualizzato il vostro dominio, vi consigliamo il nostro White Label QR Code Manager. In questo modo è possibile eseguire la nostra piattaforma sotto il proprio dominio, ad esempio qr.mycompany.com.

Se create un codice QR e poi lo scansionate con un iPhone, il dominio mycompany.com verrà visualizzato nell'anteprima invece di qrplanet.com. È possibile aggiornare il piano attuale al piano white label in qualsiasi momento nelle impostazioni dell'account.

Last update 1 year ago

Mascheramento del dominio

Mascheramento del dominio

Posso cambiare il sottodominio del mio account?