Come si effettua il login quando si ottiene una combinazione utente/password non valida?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ho un account gratuito

Si è iscritto utilizzando il suo account Facebook?

Il login di Facebook è stato deprecato.

Se avete già un account con noi, tornate alla pagina di accesso, inserite l'indirizzo e-mail che avete usato per il vostro account Facebook e cliccate su 1-time Login. Vi invieremo un'e-mail con un link di accesso.

Si è iscritto utilizzando il suo account LinkedIn?

Quando si è creato un account con uno dei profili dei social media, è necessario effettuare il login cliccando sul pulsante di Facebook o LinkedIn.

Accesso gratuito all'account

La tua email

.

Password

.
Modulo di login per account gratuiti

Hai dimenticato la tua password?

Se avete dimenticato la password, inserite il vostro nome utente e cliccate su 1-time-Login sotto il modulo di login. Riceverete un'e-mail con un link unico per accedere al vostro account.

Hai dimenticato la password?

Se si è dimenticata la password, è sufficiente inserire il proprio nome utente e cliccare su 1-time-Login. Vi invieremo un link di accesso accessibile una sola volta.

1-time Login

Consiglio per l'accesso una tantum

Controllate anche la cartella spam nel caso in cui l'e-mail non sia stata recapitata nella vostra casella di posta. Se non ricevete un'e-mail, controllate la sezione Perché non ricevo e-mail da voi.

Se avete utilizzato un indirizzo e-mail che non esiste più o se non riusciamo a raggiungervi perché la vostra casella di posta elettronica è piena o il vostro server di posta ci blocca, ci riserviamo il diritto di disabilitare il vostro account.

Ho un account Starter, Premium o White Label

Assicuratevi di inserire il nome utente e non la vostra e-mail come nome utente.

Se avete sottoscritto un account a pagamento e non riuscite ancora ad accedere, cliccate su Forgot Password. Inserendo il nome utente o l'indirizzo e-mail, riceverete un'e-mail per reimpostare la password.

Login Hai dimenticato la password?
Modulo di login per account a pagamento
Last update 3 months ago