Aiuto

Il mio account

Gestite il vostro abbonamento. Aggiornare i dati del cliente, creare sotto-account, cambiare la password, il piano attuale, le impostazioni dell'account, i pagamenti e le funzioni avanzate

1 Articoli

Abbonamenti

Scoprite tutte le caratteristiche e le possibilità dei nostri diversi piani. Registratevi per una prova gratuita e testate completamente la nostra piattaforma prima di salire a bordo

6 Articoli

Codici QR

QR Code è l'acronimo di Quick Response. Fino a 28 tipi diversi di codici QR dinamici per casi d'uso illimitati, metriche di alto valore e capacità di progettazione

6 Articoli

Pagine di destinazione

Soluzioni pronte all'uso per creare contenuti per i vostri QR Code dinamici. La scansione del codice QR è solo il primo passo verso un'esperienza di mobile marketing

3 Articoli

Analisi e monitoraggio

Risultati dettagliati sull'efficacia delle vostre campagne. Scaricate i vostri report in tempo reale su CSV o tramite API. Soluzione completamente conforme a GDPR e CCPA

9 Articoli

Caratteristiche avanzate

Sfruttate al massimo i codici QR dinamici grazie a funzioni avanzate. Non si tratta di metriche, ma di azioni da intraprendere una volta ottenute le metriche

Importazione ed esportazione

Creazione e download di massa. Create in massa QR Code e Landing Page da un file CSV e scaricate i contenuti e le statistiche esistenti per archiviarli e analizzarli in locale

4 Articoli

Pagamenti e fatturazione

Semplifichiamo le cose. Tutte le informazioni sulla vostra azienda, le fatture e la gestione dei conti in un'unica pagina

20 Articoli

API

Soluzione API professionale. Di solito, i progetti complessi e di grandi dimensioni richiedono strumenti avanzati per gestire i loro casi d'uso. L'API si occupa di tutto

1 Articoli

Privacy e protezione dei dati

I vostri dati e quelli dei vostri utenti sono al sicuro con noi. Soluzione completamente conforme al GDPR e al CCPA

13 Articoli

Laboratori

Suggerimenti, trucchi e hack. La flessibilità della nostra piattaforma permette di gestire i casi d'uso e le logiche di business più complesse con un po' di codice

12 Articoli

Assistenza e servizi

Siamo qui per aiutarvi. Tutti i nostri piani premium includono un'assistenza di primo livello sull'utilizzo della piattaforma e delle sue funzionalità

21 Articoli