Posso sostituire il file PDF nel codice QR?

mail logo gray

Sì. Il bello dei codici QR dinamici è che si può cambiare il contenuto in qualsiasi momento senza stampare di nuovo il codice QR. Anche un Codice QR PDF è un Codice QR dinamico e qui trovate una guida rapida su come modificare il file PDF di un Codice QR esistente.

Come faccio a sostituire un PDF nel codice QR?

1. Accedi al tuo account

Entrate nel vostro account e andate alla sezione Codici QR

.

Login

Login
Modulo di login

2. Scegliere il codice QR e fare clic su Sostituisci PDF

Nella sezione Codici QR scegliete il Codice QR che volete sostituire al PDF e cliccate su Sostituisci PDF.

Cruscotto con codice QR PDF
Codice QR con pulsante Sostituisci PDF

3. Carica un nuovo PDF o seleziona uno esistente

Se si desidera sostituire il proprio PDF con una versione più recente, è possibile caricare un nuovo documento PDF. È sufficiente selezionare un file PDF esistente dalla finestra di dialogo o caricare un nuovo PDF.

elenco di file PDF e pulsante aggiungi nuovo PDF
Elenco di file PDF e pulsante Aggiungi nuovo PDF

4. Assegnare il nuovo PDF

Finalmente cliccate su Aggiungi PDF per assegnare il nuovo file pdf al codice QR.

Icona PDF e pulsante di aggiunta
. Assegnare il nuovo PDF da finalizzare

1. Fare clic su Modifica accanto al Codice QR PDF

Se si desidera collegarsi a un normale sito web invece che a un file PDF, è possibile modificare il codice QR PDF e impostare un URL di destinazione qualsiasi. Basta cliccare su Modifica accanto al codice QR .

Cruscotto con codice QR PDF
Codice QR con pulsante di modifica

2. Inserire l'URL e fare clic su Salva

Ora inserite il nuovo URL e cliccate su Salva. Se si scansiona nuovamente il codice QR, si verrà inoltrati al nuovo URL fornito.

Sostituisci file PDF con URL
Assegna un URL qualsiasi al codice QR PDF invece di un file PDF