As minhas páginas de destino são indexadas pelo Google?

mail logo gray

Por padrão as páginas de desembarque não são indexadas

A sua página de desembarque não é indexada por padrão. Ao criar uma página de destino, um metatag é definido para nenhum índice, então o Google e qualquer outro mecanismo de busca que respeite esses metatags não adicionarão suas páginas em seus resultados de busca. Entretanto, se você é um usuário de White Label , você pode sobrescrever este comportamento no editor da página de destino.

Se uma página de destino tiver sido indexada pelo Google e você quiser removê-la, você pode excluir a página ou clicar na caixa de seleção "Ocultar dos mecanismos de busca" para que da próxima vez que o Google revisar sua página ela seja removida.

Não temos influência no tempo quando o Google adiciona ou remove seus dados de seu cache.

Como eu posso remover minhas páginas de destino do Google Index?

1. Login à sua conta

Log in to sua conta e após o login bem sucedido vá para a seção Páginas de AterragemPor favor note que esta opção só está disponível para usuários de White Label.

Login

Login
Formulário de Login

2. Selecione a página de desembarque para remover do Índice

Click on Landing Pages no menu principal à esquerda e selecione a página de destino que você deseja remover do índice do Google à direita. Clique no ícone da página de desembarque ou em Options > Edit LP

Lista de Páginas de Aterragem
Uma lista de páginas de desembarque

3. Vá para a guia Extra e marque Ocultar dos motores de busca

Agora vá até a guia Extras e marque Esconder-se dos mecanismos de busca. Finalmente, na parte inferior do editor da página de destino clique em Update para aplicar as mudanças.

Extras section with option Hide from search engines
Seção Extras com opção Esconder dos mecanismos de busca

4. Definir opcionalmente uma senha para proteger a página contra acesso indesejado

No campo Extras tab você também tem a opção de proteger sua página de desembarque com uma senha contra acesso indesejado. Simplesmente marque a caixa Ativado e escolha uma password. Se esta opção estiver ativada, o usuário deve digitar a senha antes que o conteúdo seja mostrado. Bots não serão capazes de rastrear o conteúdo atrás da caixa de diálogo da senha.

seção Extras com opção de senha
Seção de Extras com senha opcional