Posso mudar o tipo de QR Code dinâmico uma vez que ele é criado?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sim, isto é possível. Por exemplo, você pode posteriormente converter um simples código QR dinâmico em um QR Code PDF, um QR Code Multilíngüe, um App Download QR Code.

Por favor note que somente Códigos QR dinâmicos e Páginas de Aterragem podem ser convertidos para outros tipos de Códigos QR.

Como faço para mudar o tipo de Código QR dinâmico uma vez que ele é criado?

1. Login à sua conta

Log into sua conta ou criar uma nova conta.

Login

Login
Formulário de Login

2. Escolha seu QR Code

Para mudar o tipo de um Códigos QR ou Páginas de Aterragem, selecione o item de menu Códigos QR ou Páginas de Aterragem em sua conta e então clique no botão Opções do respectivo código QR. Então clique no item Change Type subitem.

QR Code Options menu com o item de menu change type
QR Code Options menu com o item de menu change type

3. Mudar tipo

Mudar tipo de código QR

Na visualização você pode ver todos os tipos de QR Code disponíveis para seleção.

Por favor clique no tipo que você deseja e confirme sua seleção com o botão Mudar tipo.

Máscara de Mudança de Tipo de Código QR
QR Máscara de Mudança de Tipo de Código QR

Mudar tipo de página de aterrissagem

Você também tem a opção de mudar os Códigos QR da Página de Aterragem para os tipos de Códigos QR. Para fazer isso, clique no item de menu Options and então o subitem Change type.

Na visualização você pode ver todos os tipos de QR Code disponíveis para seleção.

Por favor clique no tipo que você deseja. Depois disso, você será solicitado a digitar a target url para o QR Code.

Após entrar na url de destino, por favor confirme sua seleção com o botão Mudar tipo.

Máscara de mudança de tipo de página de aterrissagem
Máscara de mudança de tipo de página de aterrissagem

Estatisticas serão preservadas

Ao converter os tipos de QR Code, todas as estatísticas são preservadas.

FAQ

Posso transformar um QR Code dinâmico em um QR Code estático?

No. Após você criar um QR Code dinâmico, o QR Code tem um URL abreviado do nosso servidor codificado. Uma vez impresso, este QR Code terá sempre a URL abreviada ali. Você só pode mudar a URL de destino, mas não a URL codificada.