Posso cambiare il tipo di codice QR dinamico una volta creato?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Sì, è possibile. Ad esempio, è possibile convertire un semplice codice QR dinamico in un codice QR PDF, in un codice QR multilingue o in un codice QR per il download di un'app.

Si prega di notare che solo i QR Code dinamici e le Landing Page possono essere convertiti in altri tipi di QR Code.

Come faccio a cambiare il tipo di codice QR dinamico una volta che è stato creato?

1. Accedere al proprio account

Entra in il tuo account o crea un nuovo account.

.

Login

Login
Modulo di login

2. Scegliete il vostro codice QR

Per modificare il tipo di un Codice QR o di una Pagina di atterraggio, selezionare la voce di menu Codici QR o Pagine di atterraggio nel proprio account, quindi fare clic sul pulsante Opzioni del rispettivo codice QR. Quindi fare clic sulla sottovoce Cambia tipo.

Menu Opzioni codice QR con voce di menu Cambia tipo
Menu Opzioni codice QR con voce di menu Cambia tipo

3. Cambia tipo

Cambia il tipo di codice QR

Nella vista si possono vedere tutti i tipi di codice QR disponibili per la selezione.

Fare clic sul tipo desiderato e confermare la selezione con il pulsante Cambia tipo.

Maschera di modifica del tipo di codice QR
Maschera di modifica del tipo di codice QR

Cambia il tipo di pagina di destinazione

E' inoltre possibile cambiare i codici QR della Landing Page in tipi di codici QR. Per farlo, cliccate sulla voce di menu Opzioni e poi sulla sottovoce Cambia tipo.

Nella vista si possono vedere tutti i tipi di codice QR disponibili per la selezione.

Fare clic sul tipo desiderato. Dopodiché vi verrà chiesto di inserire l'URL di destinazione per il codice QR.

Dopo aver inserito l'url di destinazione, confermare la selezione con il pulsante Cambia tipo.

Maschera di modifica del tipo di pagina di atterraggio
Maschera di modifica del tipo di pagina di atterraggio

Le statistiche saranno conservate

Quando si convertono i tipi di codice QR, tutte le statistiche vengono conservate.

FAQ

Posso trasformare un codice QR dinamico in un codice QR statico?

No. Una volta creato un codice QR dinamico, il codice QR ha un URL abbreviato del nostro server codificato. Una volta stampato, il QR Code conterrà sempre l'URL abbreviato. È possibile modificare solo l'URL di destinazione, ma non l'URL codificato.

Last update 2 months ago