Quais códigos QR posso criar?

mail logo gray
Quais códigos QR posso criar?

Você pode criar vários tipos de códigos QR, dependendo das informações que deseja codificar e da funcionalidade de que precisa. Os tipos mais comuns de códigos QR estáticos são URL, Wi-Fi, vCard, SMS, email, geolocalização, evento, criptomoeda, chamada telefônica, texto simples ou códigos QR dinâmicos, cada um deles servindo a diferentes propósitos.

Ao contrário dos códigos QR estáticos, os códigos QR dinâmicos podem ser editados para alterar as informações armazenadas sem alterar a própria imagem do código QR, ideal para situações em que as informações podem precisar de atualizações frequentes.