Qual é a diferença entre Visitantes Únicos e Solicitações?

mail logo gray
Qual é a diferença entre Visitantes Únicos e Solicitações?

Solicitações (varreduras)

O número de solicitações indica quantas vezes o curto ULR de um Código QR foi solicitado. Um Código QR pode ser escaneado 1 ou mais vezes pela mesma pessoa. Portanto, o número de solicitações é sempre maior ou igual ao número de visitantes únicos.

A pequena URL de um Código QR também pode ser compartilhada em mídias sociais, mensagens instantâneas, ou como um link em um e-mail ou uma página da web. Nesses casos, ele também será contado como uma solicitação.

Nota: Se você digitalizar um Código QR de diferentes dispositivos e todos estiverem conectados à mesma rede Wifi, o número de visitantes únicos é 1 e não vai aumentar.

Visitantes Únicos

Unique Visitors é o número de dispositivos claramente identificáveis que digitalizaram o Código QR. O número é calculado pela soma de todos os endereços IP únicos dos dispositivos. Os endereços IP são armazenados anonimamente e uma varredura nunca pode ser diretamente ligada a uma pessoa. Assim, as varreduras são anônimas e compatíveis com o GDPR / CCPA.

Visitantes únicos (acumulados)

Se houver um número entre parênteses próximo ao número de visitantes únicos, o número de visitantes únicos é acumulado ao longo de um período de um dia. Em um diagrama de tempo, esta é a soma de todos os pontos de dados laranja.

Este número é sempre igual ou maior que o número de visitantes únicos, uma vez que o mesmo endereço IP seria contado a cada dia, ao solicitar o Código QR.