¿Qué son las subcuentas?

mail logo gray
¿Qué son las subcuentas?

Subcuentas en los planes Starter y Premium

Las subcuentas permiten a otros usuarios acceder a tu cuenta con su propio nombre de usuario y contraseña. Tienen los mismos derechos que tú como propietario de la cuenta en el caso de que estés suscrito a un plan Starter o Premium. Puedes crear hasta 5 subcuentas.

Subcuentas en los planes de marca blanca (White Label)

Si eres el administrador de una cuenta de marca blanca, también puedes asignar un rol a cada subcuenta. Puedes crear hasta 10 subcuentas. Para planes Enterprise ponte en contacto con nosotros para aumentar el número según tus necesidades.

El concepto Rol

Se pueden asignar los siguientes roles a las subcuentas de una cuenta de marca blanca:

Administrador

Un administrador tiene todos los permisos.

Manager

Si se asigna el rol de Manager, este usuario puede ver o editar todo excepto los pagos, la cuenta y la configuración de la marca.

Líder de Equipo - Team Leader

Un líder de equipo (Team leader) sólo puede ocuparse de un grupo de usuarios que haya sido definido por el administrador o el gestor.

Las subcuentas no son usuarios

Las subcuentas no son lo mismo que los usuarios. Las subcuentas y el administrador de la cuenta de marca blanca tienen su propio enlace de acceso al área de administrador. Los usuarios de una cuenta de marca blanca tienen su propia área de acceso diferenciada.

Como administrador o gestor, puedes crear usuarios y especificar qué derechos tiene cada uno de ellos, por ejemplo, si pueden crear códigos QR o sólo ver las estadísticas..

¿Cómo creo una subcuenta?

Como titular de la cuenta, ve a tu configuración en Cuenta después de iniciar la sesión y selecciona la pestaña Subcuentas.

Allí puedes crear una subcuenta o gestionar o eliminar las subcuentas existentes.