Cosa sono i sottoconti?

mail logo gray

Sottoconti per il piano Starter e Premium

I subaccount consentono ad altri utenti di accedere al vostro account con il proprio nome utente e la propria password. Hanno gli stessi diritti del proprietario dell'account quando si è abbonati a un piano Starter o Premium.

Sottoconti per gli account White Label

Se siete l'amministratore di un account white label, potete anche assegnare un ruolo a ogni sottoaccount.

Concetto di ruolo

I seguenti ruoli possono essere assegnati ai sottoconti di un account white label:

Amministratore

Un amministratore ha tutti i diritti.

Manager

Se assegnato come ruolo di manager, il manager può visualizzare o modificare tutto tranne i pagamenti, l'account e le impostazioni di branding.

Team Leader

Un team leader può occuparsi solo di un gruppo di utenti specificato dall'amministratore o dal manager.

I sottoconti non sono utenti

I sottoaccount non sono la stessa cosa degli utenti. I sottoaccount e l'amministratore dell'account white label hanno un proprio link di accesso all'area dell'amministratore. Gli utenti di un account white label hanno un'area di login diversa.

In qualità di amministratore o manager, è possibile creare utenti e specificare i diritti di ciascun utente, ad esempio se può creare codici QR o visualizzare solo le statistiche.

Come faccio a creare un account secondario?

In qualità di titolare dell'account, dopo aver effettuato l'accesso, passare alle impostazioni dell'account e selezionare la scheda Subaccounts.

Lì è possibile creare un sottoconto o gestire o eliminare i sottoconti esistenti.

Last update 3 weeks ago

Gestire qualsiasi utente come Team Leader

Gestione degli utenti