O que são Subcontas?

mail logo gray
O que são Subcontas?

Subcontas para o Plano Inicial e Premium

As subcontas permitem que outros usuários acessem sua conta com seu próprio nome de usuário e senha. Eles têm os mesmos direitos que você como proprietário da conta quando você subscreveu um plano Starter ou Premium. Você pode criar até 5 subcontas.

Subaccounts for White Label Accounts

Se você é o administrador em uma conta de white label, você também pode atribuir um role a cada sub-conta. Você pode criar até 10 subcontas. Para planos corporativos, entre em contato conosco para aumentar o número de acordo com suas necessidades.

Conceito de papel

Os seguintes papéis podem ser atribuídos a sub-contas de uma conta de etiqueta branca:

Administrador

An administrador tem todos os direitos.

Manager

Se designado como gerente, o gerente pode visualizar ou editar tudo, exceto pagamentos, contas e configurações de marca.

Um Manager pode criar subcontas para outros gerentes e líderes de equipe

Líder da Equipe - Team Leader

A team leader só pode cuidar de um grupo de usuários especificado pelo administrador ou gerente.

Subaccounts não são usuários

Subaccounts não são os mesmos que os usuários. Subcontas e o administrador da conta de white label têm seu próprio link de login para a área de administrador. Usuários de uma conta de white label têm sua própria área de login diferente.

Como administrador ou gerente, você pode criar usuários e especificar quais direitos cada usuário tem - por exemplo se eles podem criar códigos QR ou apenas visualizar estatísticas.

Como eu crio uma sub-conta?

Como o titular da conta, mude para sua conta configuração após o login e selecione a opção Subcontas tab.

Existe a possibilidade de criar uma subconta ou gerenciar ou excluir subcontas existentes.

Última atualização faz 3 semanas