Come posso cambiare il mio piano attuale per effettuare un upgrade o un downgrade?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Basta andare nelle Impostazioni dell'account e cliccare su Cambia piano.

È possibile effettuare l'aggiornamento a un piano superiore in qualsiasi momento. Emetteremo una fattura una tantum con la differenza per il ciclo di fatturazione corrente e il successivo rinnovo della fattura rifletterà le condizioni del nuovo piano.

Anche il downgrade è possibile, ma con alcune limitazioni. Se volete fare il downgrade leggete Can I downgrade from my existing-plan to another.

Last update 1 year ago

I miei codici QR continueranno a funzionare se passo a un altro piano?

Come importare i codici QR da un account gratuito a un piano a pagamento