Come posso risolvere l'errore SSL ERR CERT COMMON NAME INVALID?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Questo errore può essere causato da diverse ragioni riguardanti il browser o la connessione a Internet.

Come risolvere l'errore SSL ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID?

1. Cache del browser vuota

Si prega di svuotare la cache del browser, riavviare il browser e vedere se il problema persiste.

2. Avviare una sessione privata

A volte un plugin del browser potrebbe causare l'errore. Se si apre una nuova scheda del browser in una sessione privata e il problema non si presenta più, potrebbe trattarsi di un plugin.

3. Cancellare lo stato SSL nel browser

• In Firefox premere Ctrl-Shift-Canc per visualizzare immediatamente la finestra di dialogo Cancella tutta la cronologia. Selezionate la casella di controllo dei login attivi, prima di fare clic su Cancella ora.
  • In Internet Explorer fate clic sull'icona Impostazioni, quindi su Opzioni Internet. Passare alla scheda Contenuto e fare clic su Cancella stato SSL, quindi su OK.
  • In Google Chrome fare clic sull'icona Impostazioni e poi su Impostazioni. Passare quindi a Mostra impostazioni avanzate. In Rete, fare clic su Modifica impostazioni proxy. Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà Internet. Passare alla scheda Contenuto e fare clic su Cancella stato SSL, quindi fare clic su OK.

4. Disabilitare l'antivirus o il firewall

A volte, i programmi antivirus o firewall possono creare problemi con i siti https. Per questo motivo il browser potrebbe mostrare alcuni tipi di messaggi di errore SSL. Vi consigliamo di disattivare temporaneamente i programmi di sicurezza e verificare se il motivo è questo.

Last update 1 year ago

Il vostro sito web non funziona?

Il vostro sito web non funziona?

Come posso risolvere l'errore di connessione ERR_CONNECTION_CLOSED?