Perché il mio ID IVA non viene accettato anche se è corretto?

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Ci sono due possibilità per cui l'ID IVA non viene accettato.

I dati dell'azienda non corrispondono

Le informazioni inserite nelle impostazioni dell'account (ragione sociale e indirizzo) sono diverse da quelle memorizzate presso l'ufficio delle imposte. Potete controllare il vostro ID IVA sul sito sito ufficiale e confrontare i dati con quelli forniti nel vostro account. Potrebbe essere necessario aggiornare i dati della società e dell'indirizzo presso l'ufficio delle imposte nel caso in cui la società si sia trasferita o abbia cambiato nome.

Se i dati dell'azienda non corrispondono, non possiamo emettere una fattura senza iva.

Il servizio che controlla l'ID IVA è temporaneamente inattivo

Il servizio di verifica della partita IVA è temporaneamente inattivo. Vi preghiamo di essere pazienti e di provare ad aggiornare i dati del vostro account il giorno successivo, cliccando su "Aggiorna account". Capita di tanto in tanto che il servizio di verifica dell'ID IVA non sia temporaneamente disponibile nel vostro paese.

Una volta convalidato l'ID IVA, l'IVA viene dedotta dall'ultima fattura (se non più vecchia di 31 giorni) e trasferita nuovamente su PayPal o sulla carta di credito. Anche le fatture future saranno emesse senza IVA.