Quali lingue supportate nella vostra piattaforma?

mail logo gray

Dalla scatola escono tedesco, inglese, spagnolo, portoghese e svedese

La nostra piattaforma parla tedesco, inglese, spagnolo, Português e svedese subito. Se disponete del nostro piano White Label, potete aggiungere qualsiasi lingua personalizzata al vostro account o addirittura sovrascrivere ogni elemento della piattaforma con le vostre parole.

Come faccio a impostare la mia lingua personalizzata?

1. Login al vostro account white label

Per prima cosa, accedi come amministratore al tuo account white label e vai alla sezione Branding

.

Login

Login
Modulo di login

2. Andare alle impostazioni della lingua regionale

Spostare su Impostazioni lingua regionale e fare clic su Lingua personalizzata.

Impostazioni della lingua regionale

Lingua personalizzata
Impostazioni lingua personalizzata

3. Avviare la traduzione automatizzata

È possibile scaricare un pacchetto di lingue, tradurlo con Google e caricarlo di nuovo come nuova lingua.

Traduzione del Language Pack con Google
Traduzione del Language Pack con Google

4. Sostituzione manuale opzionale

Potete quindi modificare ogni campo con la vostra dicitura da sostituire. Non appena si inserisce una traduzione in qualsiasi campo, questa viene visualizzata nell'interfaccia utente. Non è necessario salvare, tutte le parole saranno riscritte automaticamente nell'interfaccia utente e nelle landing page.

campi di modifica della traduzione manuale
Traduzione manuale con campi per tutti gli elementi di testo

5. Pubblicare la nuova lingua con RTL opzionale

Una volta terminato il lavoro di traduzione, è possibile pubblicare la lingua. Opzionalmente è possibile attivare la funzione RTL e la piattaforma visualizzerà la lingua da destra a sinistra, ad esempio quando si utilizza la lingua araba. Una volta pubblicata, la lingua verrà visualizzata nella selezione della lingua del vostro account o nelle impostazioni dell'utente.

Lingua di pubblicazione con interruttore RTL opzionale
Lingua di pubblicazione con commutazione RTL opzionale