Sostituire le icone sociali sul mio biglietto da visita con codice QR

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Le icone predefinite dei social media su un biglietto da visita digitale sono mantenute il più possibile neutre in modo da funzionare con tutti i design. Nel caso in cui vogliate aggiungere un tocco personalizzato alle pagine di destinazione dei vostri biglietti da visita, potete utilizzare le vostre in pochi minuti.

Come faccio a sostituire le icone social nei miei biglietti da visita?

Basta caricare i loghi che si desidera utilizzare nella sezione media e aggiungere questo codice nella sezione Branding del biglietto da visita o nei modelli.

1. Vai alla tua sezione Media

Potete caricare i file nella vostra sezione Media o ospitarli sul vostro server.

Sezione media
Sezione multimediale

2. Caricare le icone che si vogliono utilizzare

Cliccare su Aggiungi immagine e selezionare i file. Si consiglia il formato SVG per un risultato ottimale e di copiare l'URL di ciascuna immagine.

Aggiungi file alla sezione Media
Sezione multimediale carica immagine

3. Copiare l'URL dell'immagine delle icone dei social media

Cliccate sulla matita delle immagini della vostra sezione media e copiate l'URL dell'immagine delle icone dei social media che volete usare.

Finestra di dialogo immagine sezione media
Dettagli dell'immagine della sezione multimediale

4. Creare un nuovo modello CSS

Andare alla sezione Branding del biglietto da visita e fare clic su Aggiungi per creare un nuovo modello CSS di biglietto da visita.

Sezione branding - Nuovo modello
Biglietto da visita digitale Sezione branding

5. Aggiungi il codice CSS per sostituire le tue icone

Inserire il codice sottostante utilizzando i percorsi delle immagini e salvare il nuovo modello quando è pronto.

<style>
.fc-webicon {box-shadow:none!important;}
.fc-webicon.large {border-radius:48px!important;}

.fc-webicon.facebook {
    background: url("https://youraccount.com/l/media?f=xxxxxxxxxxx")!important;
	background-size:100%!important;
  }

.fc-webicon.twitter {
    background: url("https://youraccount.com/l/media?f=xxxxxxxxxxx")!important;
	background-size:100%!important;
  }

.fc-webicon.instagram {
    background: url("https://youraccount.com/l/media?f=xxxxxxxxxxx")!important;
	background-size:100%!important;
  }

.fc-webicon.youtube {
    background: url("https://youraccount.com/l/media?f=xxxxxxxxxxx")!important;
	background-size:100%!important;
}

.fc-webicon.linkedin {
    background: url("https://youraccount.com/l/media?f=xxxxxxxxxxx")!important;
	background-size:100%!important;
}
</style>
Nuovo modello CSS
Editor del modello CSS del biglietto da visita

6. Applicate il nuovo modello al vostro biglietto da visita

Selezionare il modello CSS appena creato per il/i biglietto/i da visita in cui si desidera inserire le icone personalizzate dei social media.

Selettore del modello di biglietto da visita
Selettore del modello di biglietto da visita

Risorse

I seguenti link contengono icone personalizzate che potete utilizzare per i vostri biglietti da visita digitali.