Códigos QR redirecionados aleatoriamente

mail logo gray
Códigos QR redirecionados aleatoriamente

Você pode querer redirecionar as pessoas que estão escaneando seu QR Code para uma URL aleatória para uma campanha de marketing, um concurso, um processo interno ou apenas por diversão.

A QR Code pode redirecionar para um destino selecionado aleatoriamente de um grupo de URLs (por exemplo, página do produto, MP3 player, vídeo, etc.)

Como eu crio um QR Code que redireciona meus usuários para uma URL aleatória?

1. Logue em sua conta

Log into sua conta ou crie uma nova conta. Você pode criar Códigos QR redirecionados aleatoriamente a partir de qualquer um de nossos planos.

Login

Login
Formulário de Login

2. Criar um Código QR

Vá para a barra lateral da sua conta, clique em Códigos QR e Criar Código QR com uma URL padrão para a sua campanha.

figure.sh .add-link {min-height:40px; border:0;}

QR Códigos

Criar código QR

Pedidos

16

Código QR

qrplanet.com/shorturl google.com Options
84

Código QR 2

qrplanet.com/myshort test.com Options
Criar um novo QR Code

3. Ativar o Agendador

Click on Options and switch on the Scheduler.

Código QR

qrplanet.com%/shorturl google.com
Options
  • Download
  • Design QR
  • Statistics
  • Editar URL
  • Tag
  • Delete
  • Reset
  • GPS is off
  • Edit Location
  • Scheduler
  • Mail is off
  • Move to folder
  • URL Monitor is on
Options menu of a QR Code with the Scheduler item selected

4. Voltar sobre os redirecionamentos programados

Após o redirecionamentos programados seletor está ligado, você pode definir diferentes URLs e critérios de redirecionamento para seus Códigos QR.

Se esta opção for desligada, o QR Code será redirecionado para a URL padrão.

redirecionamentos programados
Mudança de redirecionamento programada

5. Volta sobre os redirecionamentos aleatórios

Se a opção Redireciona aleatoriamente estiver ativada, o destino será o resultado de uma seleção aleatória entre a lista de URLs disponíveis.

Random redireciona
Chave de redirecionamento aleatória

6. Adicionar um redirecionamento programado

Você pode criar tantas regras de redirecionamento de horários quantas desejar.

Adicionar redirecionamento programado
Adicionar botão de redirecionamento programado

7. Criar uma lista de todas as URLs possíveis

Você tem que criar uma entrada para cada um dos possíveis redirecionamentos no processo aleatório:

• Data de início - O campo de data não é levado em consideração para os redirecionamentos aleatórios.
  • URL de destino - Possível destino da seleção aleatória da URL.
  • Número - Para redirecionamentos aleatórios, este número serve como ponderação com a qual a probabilidade desta URL pode ser selecionada.
  • Scheduled redirect entry
    Entrada programada de redirecionamento

8. Redirecionamento aleatório de métricas de código QR

No exemplo abaixo, os usuários serão redirecionados 50% das vezes para a URL vienna.at, 25% das vezes para a página barcelona.com e 25% das vezes para a página berlin.de.

A coluna de redirecionamento mostra o número de vezes que cada opção ocorreu e o peso de cada opção.

Random redireciona métricas
    Random redireciona as métricas

Para uma lógica comercial mais avançada ou processos personalizados você pode adicionar seu próprio Javascript em uma página de destino personalizada.

Posso limitar o número de vezes que o QR aleatório é escaneado por usuário?

Sim, você pode criar um 1-time redirect QR Code e usar o redirecionamento aleatório do QR Code short URL como destino.

A primeira vez que um usuário fizer uma varredura, ela será redirecionada aleatoriamente. Depois disso, eles irão para a URL padrão do seu redirecionamento 1 vez QR Code.

Posso redirecionar aleatoriamente para uma página de aterrissagem da minha conta?

Sim, você pode usar a URL curta de qualquer página de desembarque e usá-la como destino de seu redirecionamento aleatório de QR Code, por exemplo, um formulário.

Esta lógica empresarial combinada pode ser poderosa e interessante para organizar concursos, tômbolas, jogos, etc.

Você pode ter os "vencedores" redirecionados para um formulário de contato para coletar suas informações de contato e os "perdedores" para uma página de aterrissagem genérica.