Codici QR reindirizzati a caso

mail logo gray
Codici QR reindirizzati a caso

Potreste voler reindirizzare le persone che scansionano il vostro codice QR a un URL casuale per una campagna di marketing, un concorso, un processo interno o per puro divertimento.

Un codice QR può reindirizzare a una destinazione selezionata a caso da un gruppo di URL (ad esempio, pagina di prodotto, lettore MP3, video, ecc

Come faccio a creare un codice QR che reindirizzi i miei utenti a un URL casuale?

1. Accedere al proprio account

Accedete a il vostro account o create un nuovo account. È possibile creare codici QR di reindirizzamento casuali da qualsiasi piano.

.

Login

Login
Modulo di login

2. Creare un codice QR

Andate nella barra laterale del vostro account, cliccate su Codici QR e Crea codice QR con un URL predefinito per la vostra campagna.

Codici QR

Crea codice QR

Richieste

16

Codice QR

qrplanet.com/shorturl google.com Opzioni
84

Codice QR 2

qrplanet.com/myshort test.com Opzioni
Creare un nuovo codice QR

3. Attivare il pianificatore

Cliccate su Opzioni e attivate lo Scheduler.

Codice QR

qrplanet.com/shorturl google.com
Opzioni
  • Download
  • Progetta QR
  • Statistiche
  • Modifica URL
  • Tag
  • Cancellare
  • Reset
  • GPS disattivato
    .
  • Modifica posizione
  • Scheduler
  • La posta è disattivata
  • Spostamento in cartella
  • URL Monitor è attivo
Menu delle opzioni di un codice QR con la voce Scheduler selezionata

4. Attivare i reindirizzamenti programmati

Una volta attivato il selettore Reindirizzamenti programmati, è possibile definire diversi URL e criteri di reindirizzamento per i QR Code.

Se questa opzione è disattivata, il codice QR viene reindirizzato all'URL predefinito

Reindirizzamenti programmati
Interruttore dei reindirizzamenti programmati

5. Attiva i reindirizzamenti casuali

Se l'opzione Reindirizzamenti casuali è attivata, la destinazione sarà il risultato di una selezione casuale tra l'elenco degli URL disponibili.

Reindirizzamenti casuali
Interruttore di reindirizzamento casuale

6. Aggiungi un reindirizzamento programmato

È possibile creare tutte le regole di reindirizzamento del programma che si desiderano.

Aggiungi reindirizzamento programmato
Pulsante Aggiungi redirect programmato

7. Creare un elenco di tutti gli URL possibili

È necessario creare una voce per ognuno dei possibili reindirizzamenti sul processo casuale:

• Data di inizio - Il campo della data non viene preso in considerazione per i reindirizzamenti casuali.
  • Destinazione URL - Possibile destinazione della selezione dell'URL casuale.
  • Numero - Per i reindirizzamenti casuali, questo numero serve come ponderazione della probabilità con cui questo URL può essere selezionato.
Voce di reindirizzamento programmato
Voce di reindirizzamento programmata

8. Metriche dei codici QR a reindirizzamento casuale

Nell'esempio seguente, gli utenti saranno reindirizzati il 50% delle volte all'URL vienna.at, il 25% delle volte alla pagina barcelona.com e il 25% delle volte alla pagina berlin.de.

La colonna redirect mostra il numero di volte in cui ciascuna opzione si è verificata e il peso di ciascuna opzione.

Metriche di reindirizzamento casuali
Metriche dei reindirizzamenti casuali

Per una logica aziendale più avanzata o per processi personalizzati è possibile aggiungere il proprio Javascript su una landing page personalizzata.

Posso limitare il numero di volte in cui il QR casuale viene scansionato per utente?

Sì, è possibile creare un 1-time redirect QR Code e utilizzare l'URL breve del codice QR di reindirizzamento casuale come destinazione.

La prima volta che un utente effettua una scansione verrà reindirizzato in modo casuale. In seguito, l'utente verrà indirizzato all'URL predefinito del codice QR a reindirizzamento automatico.

Posso reindirizzare in modo casuale a una pagina di atterraggio del mio account?

Sì, è possibile utilizzare l'URL breve di qualsiasi pagina di destinazione e usarlo come destinazione del codice QR di reindirizzamento casuale, ad esempio, un modulo di lead.

Queste logiche di business combinate possono essere potenti e interessanti per organizzare concorsi, tombole, giochi, ecc.

Potreste far reindirizzare i "vincitori" a un modulo per raccogliere le loro informazioni di contatto e i "perdenti" a una pagina di destinazione generica.