Come funziona la tariffazione dei piani white label?

mail logo gray

La tariffa di base per la piattaforma è di 35 U$ al mese con pagamento annuale. Per ogni utente creato verrà addebitato un ulteriore 5 U$ al mese.

• Il canone del portale sarà addebitato in anticipo.
  • Il canone per ogni utente sarà addebitato retroattivamente dalla data di creazione sulla fattura successiva o alla chiusura dell'account.

Avete a disposizione un periodo di valutazione di 30 giorni per testare la piattaforma con tutte le funzionalità abilitate. La fatturazione è su base trimestrale o annuale. Per i pagamenti annuali offriamo uno sconto del 20%.

Tutti i prezzi indicati sono al netto dell'IVA. È possibile scaricare tutte le fatture in formato pdf dal proprio account. Per le aziende al di fuori dell'UE o per le aziende con un VATID valido nell'UE al di fuori dell'Austria non applichiamo l'IVA.

Last update 1 year ago

Che cos'è una fattura finale?