Código de QR Geo-Fencing

Redirecione seus usuários para destinos diferentes, dependendo da localização GPS onde o QR Code é escaneado

book reader icon
3 Minutos
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Código de QR Geo-Fencing

O que é Geo-Fencing?

Geo-fencing (ou geofencing) é uma técnica que usa a posição GPS de um usuário para fornecer uma experiência baseada em localização de alta precisão. Por exemplo, um usuário receberá uma mensagem se ele estiver dentro de uma área específica.

O que é um Código de QR Geo-Fencing?

A Geo-Fencing QR Code é um tipo de QR Code que redireciona o usuário para uma URL específica, dependendo da localização GPS do usuário. A lógica comercial processará as coordenadas GPS fornecidas e redirecionará de acordo com um conjunto de geofences pré-definidas.

Você pode especificar aquelas geofences com coordenadas GPS dentro do usuário devem ser para que sejam redirecionadas para uma URL específica. O usuário deve sempre dar seu consentimento antes que a posição GPS seja transmitida. Se nenhuma posição GPS for recebida, uma URL padrão pode ser definida para redirecionar o usuário para.

Quais são os benefícios dos Códigos de QR Geo-Fencing?

Com o Geo-Fencing QR Codes, você pode direcionar suas campanhas de marketing ainda mais efetivamente. Por exemplo, você pode dividir áreas metropolitanas maiores em zonas diferentes e, assim, atingir seu público geográfico.

Marketing geográfico do grupo-alvo

Tirar vantagem das campanhas de marketing que visam precisamente o seu público geográfico.

Dados analíticos mais precisos

Obtenha dados analíticos mais precisos de seus usuários usando códigos QR Geo-Fencing.

Campanhas de marketing otimizadas

Com dados analíticos mais precisos, você pode otimizar ainda mais suas campanhas de marketing.

Como faço para criar um QR Code Geo-Fencing?

1. Logue em sua conta

Vá para sua página de login e digite seu nome de usuário e senha.

Geo-Fencing QR Codes are only available for White Label users.

Login

Login
Formulário de Login

2. Criar um novo Código QR

Criar um novo QR Code e selecionar Geo-Fencing dos tipos de QR Code disponíveis.

Geo-Fencing QR Code
Novo Código de QR Geo-Fencing

3. Atribuir a URL padrão

Entrar a URL padrão para a qual o usuário será redirecionado se ele escanear o QR Code e nenhuma informação GPS for fornecida.

Isso pode acontecer porque:

• a posição GPS não corresponde a nenhuma das regras definidas.
  • o usuário não aceitou ser geolocado.
  • nenhum sinal GPS está disponível.
URL padrão do código QR Geo-Fencing
URL padrão do código QR Geo-Fencing
Você pode usar a tela totalmente personalizável Diálogo GPS tela para informar seus usuários porque eles devem aprovar ser geolocados.

4. Criar uma regra para cada localização GPS

As regras de redirecionamento podem funcionar de 2 maneiras. Você pode definir áreas diferentes e atribuir uma URL a cada uma delas, ou definir um conjunto de coordenadas GPS e redirecionar para a mais próxima.

Geo-Fencing redirection type select
Selecione o tipo de redirecionamento Geo-Fencing

Você pode digitar a longitude e latitude para cada uma das regras, ou simplesmente digitar o nome de uma cidade, região ou mesmo um endereço e as coordenadas GPS serão automaticamente calculadas.

Regra de redirecionamento: Raio

Definir as diferentes áreas que você precisa digitando um conjunto de coordenadas GPS e definir um raio em metros para cada uma delas. As áreas serão em forma de círculo e podem ser atualizadas a qualquer momento assim como as URLs de destino.

Após os usuários escanearem o QR Code e fornecerem sua localização GPS, eles serão redirecionados para a URL de destino atribuída àquela área. Se nenhuma área corresponde à posição GPS o usuário é redirecionado para a URL padrão.

Geo-Fencing QR Raio do código QR
Regra do código QR Geo-Fencing baseado em raio

Esta característica proporciona uma granularidade melhor do que o padrão Multi-Codes QR Codes e pode ser usada para campanhas avançadas de Geo-Marketing.

Geo-Fencing QR Code example
Geo-Fencing QR Exemplo baseado no raio do código

Regra de redirecionamento: Distância mais próxima

Definir um conjunto de coordenadas GPS e redirecionar os usuários para o mais próximo, dependendo de sua localização atual.

Geo-Fencing QR Code distância mais próxima
Geo-Fencing QR Code regra de distância mais próxima

Esta característica é projetada para filiais de escritórios, franquias ou grandes instituições.

Geo-Fencing QR Code
Exemplo de código QR Geo-Fencing baseado na distância mais próxima