Criar cupom a ser resgatado uma vez por IP

mail logo gray

Um voucher pode ser resgatado uma vez por endereço IP. Se os smartphones acessarem o cupom na mesma rede Wi-Fi, o cupom só pode ser resgatado por um usuário. Para um resgate mais rigoroso, selecione one-time redeemable vouchers.

Informação sobre a oferta

Title

Definir um título para sua oferta. Ele aparecerá como o cabeçalho do seu cupom.

Número de cupom

Caso você queira adicionar alguma codificação interna você pode fazer isso aqui.

Descrição

Você pode escrever código HTML para torná-lo mais apelativo.

Imagem do cupom

Será mostrado quando a página de desembarque for mostrada e o comprovante for resgatado.

Validade

Com as opções "Começando com data de" e "Disponível para" você pode definir a hora para um voucher onde ele é válido. Se um usuário abrir o voucher fora deste intervalo de tempo, o voucher mostrará a mensagem "Voucher expirado".

Atribuir contato

Com o campo opcional de contato, você pode atribuir uma página de destino do cartão de visita ao voucher. Um contato designado será exibido como um link de contato no voucher.

Disclaimer

É uma boa prática limitar o escopo da promoção, não apenas em termos de data de validade, mas também para evitar qualquer tipo de uso indesejado (Ex. esta oferta não pode ser combinada com outras ofertas, você tem que ser +18 para participar, etc.).

Emissão de comprovantes

Reembolsos Máximos

Você pode definir o número no campo "Máximo de Resgates" com que freqüência um cupom é resgatável. Você pode definir qualquer número, não há limite de resgates. Um cupom será resgatável apenas uma vez por telefone celular (por endereço IP). Então, se você definir a quantidade, por exemplo, para 10, 10 endereços IP únicos, você pode resgatar o cupom. Atenção: se você estiver usando o mesmo telefone celular em redes Wi-Fi diferentes com endereços IP diferentes, o mesmo telefone pode resgatar um cupom mais de uma vez.

Se o cupom for resgatado mais do que o número máximo definido, uma mensagem irá aparecer informando ao usuário que a cota do cupom está esgotada.

Reinicialização

Após um único cupom IP ter sido resgatado, você pode resetá-lo para ser resgatado novamente após um determinado tempo (em horas).

Se o campo estiver vazio, o cupom só será resgatável uma vez por IP. Nota: Se Smartphones acessarem a Internet a partir do mesmo WiFi, o cupom será resgatável apenas por um usuário. O acesso 3G/4G é recomendado.

Se você resgatar o voucher com um smartphone, o endereço IP atual pelo smartphone é bloqueado. No entanto, isto não significa que o smartphone ainda deve ter o mesmo endereço IP no dia seguinte. Os endereços IP dos smartphones mudam regularmente, ou seja, com cada mudança de endereço IP, o voucher pode teoricamente ser resgatado se não for alterado de volta para um IP que já foi resgatado. Você pode obter o endereço IP atual do seu smartphone com Qual é o meu IP

Se a promoção requer um controle rigoroso da política de resgate, recomendamos o uso de unique vouchers em seu lugar.

MailChimp Webhook

Aqui você pode se conectar ao MailChimp e assim que um novo usuário assina uma lista de discussão, um voucher é automaticamente enviado para o endereço de e-mail do usuário.

Em resgate

Notificar sobre Resgate

Se você ativar esta opção, você receberá uma notificação instantânea por e-mail com a data do resgate e informações sobre o Smartphone que resgatou o voucher.

GDPR

Se você quiser fazer sua página de desembarque completamente GDPR /CCPA compliant você deve adicionar um link para a página da sua empresa Política de Privacidade página.

E-Mail de notificação

Criar um modelo de e-mail HTML personalizado que é enviado, quando um usuário se inscreve em uma lista de discussão.

Lenda da tag

Você pode fundir os valores inseridos pelo usuário ao se inscrever na lista de discussão adicionando as seguintes tags:

<<REWARD_URL>>

Inclua esta tag em seu modelo de e-mail onde o link da recompensa ou cupom deve ser exibido.

<<NAME>>

Inclua esta tag no seu modelo de e-mail onde você quer que o nome (por exemplo, na saudação) seja inserido.

Com invólucro HTML

Se este recurso (somente usuários avançados) estiver ativado, nenhum código HTML será inserido ao redor da mensagem, então você pode usar seu próprio modelo HTML responsivo na mensagem.

Ações de Chamada-2

Você pode adicionar botões de ação call-2 em qualquer página de aterrissagem diretamente do editor da página de aterrissagem, clicando no ícone adicionar. Um botão call-2-action pode ser ligado a um site, um documento PDF, iniciar uma chamada ou enviar um e-mail. Aprenda sobre as possibilidades de Call-2-Actions.

Extras

Na seção extras no editor de cupons você pode atribuir sua própria URL curta para o voucher (link de vaidade) e decidir se você quer que os mecanismos de busca indexem seu voucher.

Documento de Partilha

Com a função de compartilhamento as pessoas podem compartilhar o cupom através de redes de redes sociais, por e-mail ou SMS. Você pode permitir o compartilhamento somente para os modos de resgate "ilimitado" e "único por IP".

compartilhe um cupom de ação sem sombras

Salvar Cupom

Ao ativar a função salvar, os usuários podem salvar o cupom em seu telefone celular para uso posterior.

salvar um cupom
Salvar cupom

Proteção de senha

Se você definir o resgate para único por IP ou para um voucher único, você pode digitar uma senha opcional que o proprietário da empresa tem que digitar antes que um voucher possa ser resgatado. Isto evitará resgates acidentais pelo usuário.

EAN-13 Código de barras

Você pode definir um código de barras opcional EAN-13, que será exibido após o vale ter sido resgatado. Isto permite ao caixa escanear o código de barras e adicionar o artigo à caixa registradora.

Opcionalmente você pode habilitar os Webhooks que submetem o Código EAN ao seu sistema de caixa. Aprenda mais sobre Webhooks

Barcode EAN Voucher
EAN Barcode exibido após a redenção