Creare un coupon da riscattare una volta per IP

mail logo gray

Un buono può essere riscattato una sola volta per indirizzo IP. Se gli smartphone accedono al coupon sulla stessa rete Wi-Fi, il coupon può essere riscattato da un solo utente. Per un rimborso più rigoroso, selezionare buoni riscattabili una sola volta.

Informazioni sull'offerta

Titolo

Impostare un titolo per la propria offerta. Verrà visualizzato come intestazione del coupon.

Numero di coupon

Nel caso in cui si voglia aggiungere un po' di codifica interna, lo si può fare qui.

Descrizione

È possibile scrivere codice HTML per renderlo più accattivante.

Immagine del buono sconto

Verrà mostrato quando la pagina di destinazione viene visualizzata e il buono viene riscattato.

Validità

Con le opzioni "A partire da" e "Disponibile fino a" è possibile impostare il periodo di validità di un buono. Se un utente apre il buono al di fuori di questo intervallo di tempo, il buono mostrerà il messaggio "Buono scaduto".

Assegnare un contatto

Con il campo opzionale del contatto, è possibile assegnare al voucher una pagina di destinazione del biglietto da visita. Il contatto assegnato verrà visualizzato come link di contatto sul voucher.

Disclaimer

È buona norma limitare la portata della promozione, non solo in termini di validità della data, ma anche per evitare qualsiasi tipo di uso indesiderato (ad esempio, questa offerta non può essere combinata con altre offerte, bisogna essere +18 per partecipare, ecc

Emissione dei buoni

Massimi rimborsi

Nel campo "Riscatti massimi" è possibile impostare il numero di volte in cui un coupon può essere riscattato. È possibile impostare qualsiasi numero, non c'è un limite di riscatto. Un coupon sarà riscattabile solo una volta per telefono cellulare (per indirizzo IP). Quindi, se si imposta la quantità, ad esempio, a 10, 10 indirizzi IP unici potranno riscattare il coupon. Nota bene: se si utilizza lo stesso telefono cellulare in reti Wi-Fi diverse con indirizzi IP diversi, lo stesso telefono può riscattare un coupon più di una volta.

Se il coupon viene riscattato oltre il numero massimo definito, viene visualizzato un messaggio che informa l'utente che la quota del coupon è esaurita.

Reset

Una volta riscattato un coupon unico per IP, è possibile reimpostarlo in modo che sia nuovamente riscattabile dopo un determinato periodo di tempo (in ore).

Se il campo è vuoto, il coupon sarà riscattabile solo una volta per IP. Nota: se gli smartphone accedono a Internet dallo stesso WiFi, il coupon sarà riscattabile da un solo utente. Si consiglia l'accesso 3G/4G.

Se si riscatta il buono con uno smartphone, l'indirizzo IP corrente dello smartphone viene bloccato. Tuttavia, ciò non significa che il giorno successivo lo smartphone debba avere ancora lo stesso indirizzo IP. Gli indirizzi IP degli smartphone cambiano regolarmente, vale a dire che a ogni cambio di indirizzo IP il buono può teoricamente essere riscattato se non viene cambiato di nuovo con un IP che è già stato riscattato. È possibile ottenere l'indirizzo IP corrente del proprio smartphone con Qual è il mio IP

Se la promozione richiede un controllo rigoroso della politica di riscatto, si consiglia di utilizzare voucher unici.

MailChimp Webhook

Potete collegarvi a MailChimp e, non appena un nuovo utente si iscrive a una mailing list, un buono viene automaticamente inviato all'indirizzo e-mail dell'utente.

Su riscatto

Notificare il riscatto

Se attivate questa opzione, riceverete una notifica immediata via e-mail con la data di riscatto e le informazioni sullo smartphone che ha riscattato il buono.

GDPR

Se volete rendere la vostra landing page completamente conforme al GDPR /CCPA dovreste aggiungere un link alla pagina della vostra azienda Privacy Policy.

Email di notifica

Creare un modello di email HTML personalizzato che viene inviato quando un utente si iscrive a una mailing list.

Legenda dei tag

È possibile unire i valori inseriti dall'utente al momento dell'iscrizione alla mailing list aggiungendo i seguenti tag:

<<REWARD_URL>>

Includere questo tag nel modello di e-mail in cui deve essere visualizzato il link del premio o del coupon.

<<NOME>>

Includere questo tag nel modello di email in cui si desidera inserire il nome (ad esempio, nel saluto).

Con involucro HTML

Se questa funzione (solo per gli utenti avanzati) è abilitata, non verrà inserito alcun codice HTML intorno al messaggio, in modo da poter utilizzare il proprio modello HTML reattivo nel messaggio.

Chiamata-2-Azioni

È possibile aggiungere pulsanti call-2-action a qualsiasi pagina di destinazione direttamente dall'editor della pagina di destinazione, facendo clic sull'icona di aggiunta. Un pulsante call-2-action può rimandare a un sito web, a un documento PDF, avviare una chiamata o inviare un'e-mail. Scoprite le possibilità di Call-2-Actions.

Extra

Nella sezione extra dell'editor di coupon è possibile assegnare un proprio URL breve per il coupon (vanity link) e decidere se si desidera che i motori di ricerca indicizzino il coupon.

Condivisione del coupon

Con la funzione di condivisione le persone possono condividere il coupon attraverso i social network, via e-mail o via SMS. È possibile abilitare la condivisione solo per le modalità di riscatto "illimitato" e "unico per IP".

condividi un coupon
condividi coupon

Salva il coupon

Abilitando la funzione di salvataggio, gli utenti possono salvare il coupon sul proprio telefono cellulare per utilizzarlo in seguito.

Salva un coupon
Salva un coupon

Protezione con password

Se si imposta il riscatto su unico per IP o su unico voucher, è possibile inserire una password opzionale che il proprietario dell'azienda deve digitare prima che un voucher possa essere riscattato. In questo modo si eviteranno riscatti accidentali da parte dell'utente.