Importar contatos para o QR Code Business Card ou vCard QR Codes

book reader icon
3 Minutos
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Importar contatos para o QR Code Business Card ou vCard QR Codes

Por que eu preciso de QR Codes nos cartões de visita?

Códigos QR nos cartões de visita permitem que você compartilhe facilmente seus detalhes de contato. Em nossa plataforma você pode criar Códigos QR que guardam todas as suas informações de contato em uma interface de usuário simples. Você pode escolher se deseja criar um QR Code dinâmico que o redireciona para uma página de destino ou um vCard QR Code estático. Em qualquer caso, uma vez que você digitalizar o QR Code, você pode armazenar todas as informações de contato em seu catálogo de endereços. Mas e se você tiver milhares de contatos e quiser criar um QR Code para cada um deles?

QR Code Business Cards podem ser criados manualmente ou importados através de arquivos CSV ou VCF.

Você pode criar um lote de Cartões de visita QR Code para todos os funcionários de sua empresa. Nós desenvolvemos uma interface de importação para você carregar um arquivo e criar todos os contatos de uma só vez.

Após uma importação bem sucedida, um QR Code Business Card ou vCard QR Code é criado para cada contato no arquivo. Além disso, você pode selecionar um modelo de cartão de visita para determinar com antecedência como os cartões de visita devem ficar após a importação.

Como faço para criar um grupo de Cartões de visita QR Code?

1. Logue em sua conta

Log into sua conta para acessar seu Importar menu.

Por favor note que a criação em massa de vCards só está disponível para assinaturas pagas.

Login

Login
Formulário de Login

2. Vá para a seção de importação

Click on the Import section on your sidebar menu and go to Import contacts to batch create your QR Code Business Cards or static vCard QR Codes

Importar cartões de visita
Selecione o assistente de contato de importação

3. Criar o arquivo de importação

csv left and vcf icon on the right
Você pode usar um arquivo .csv ou .vcf para importar seus contatos

Prepare um arquivo .csv ou .vcf com todos os contatos que você precisa criar. Você também pode gerá-los a partir de seu arquivo Outlook Address book automaticamente com seus contatos existentes.

CSV Exemplo

Download este exemplo CSV para entender a estrutura do arquivo csv.

Os cartões de visita usarão o primeiro nome e sobrenome do contato como URL abreviado (por exemplo, qr.domain.com/name-lastname).

Para adicionar um texto personalizado na seção Sobre mim do seu cartão de visita use a coluna notas no arquivo csv.

Opcionalmente, você pode usar a última coluna para atribuir um custom shortened URL a cada cartão de visita (por exemplo, qr.domain.com/john)

VCF Exemplos

Você pode importar arquivos .vcf individuais ou combinados, como mostrado neste single VCF example ou este combined VCF example.

Se você quiser adicionar uma imagem de perfil para o contato você adiciona uma imagem codificada base64 no campo FOTOGRAFIA. Isto também é feito automaticamente pelo Outlook quando você exporta seus contatos.

4. Selecionar o arquivo de importação

Selecione o arquivo de importação .csv ou .vcf que você criou no passo anterior.

Upload do seu arquivo de contatos
Faça o upload de seus contatos selecionando o arquivo de importação do passo anterior

5. Escolha o tipo de cartão de visita

Os contatos podem ser criados como uma página de destino do cartão de visita ou como um código QR estático do vCard.

• vCard QR Codes: podem ser lidas offline mas as informações não podem ser atualizadas
  • Seletor de tipo de cartão de visita
    Selecione entre um QR Code vCard ou um QR Code Business Card

6. Opções de codificação

Você pode precisar ligar a codificação utf-8 se houver caracteres mal formados após a importação dos cartões de visita.

UTF-8 encoding selector
    Ativar o seletor de codificação UTF-8 em caso de caracteres mal formados na importação

7. Aplique um modelo

Se você já criou alguns cartões de visita, você pode usar qualquer um deles como um modelo. O logotipo da empresa, imagem de fundo, links GDPR, buttoms de ação call-2 e o CSS personalizado serão usados nos cartões de visita criados em massa.

Seletor de gabaritos
    Seletor de modelos para aplicar o visual e a sensação de um cartão de visita existente

8. Atribuir uma pasta de destino

Opcionalmente, você pode criar pastas diferentes para manter seus contatos organizados e selecionar onde você quer criar seus novos cartões de visita. Você também pode criar novas pastas primeiro antes de importar.

Destination folder selector
    Seletor de pastas de destino onde seus cartões de visita serão importados para

9. Gerenciar o lote importado

Após a criação do lote, você pode baixar todos os Códigos QR para aquele grupo, apagá-los, redefinir os dados de rastreamento, ligar/desligar a posição GPS e ligar/desligar as notificações de varredura.

Cartões de visita - Edição em grupo
    Editar em lote ou baixar todos os Códigos QR

Usando o Outlook para criar o arquivo de importação CSV

Microsoft Outlook permite que você exporte suas informações de contato de um catálogo de endereços para um arquivo .csv pronto para importação em sua conta.

Bulk crie seu cartão de visita via API

Você pode criar Cartões de visita QR Code carregando informações de dados de contato através de Business Card API.