O nosso CDN ou website está bloqueado pelo seu Firewall?

O Webportal ou Website não está funcionando ou não está exibindo corretamente

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
O nosso CDN ou website está bloqueado pelo seu Firewall?

De vez em quando acontece, que um firewall ou software de segurança de rede está bloqueando alguns endereços IP de nossa rede CDN ou mesmo de nosso website. Em 99,99% é um alarme falso positivo.

Como faço para detectar se o meu firewall bloqueia o seu site?

Utilizar outra conexão de internet

Tente conectar nosso website a partir de outra conexão de internet. Você pode tentar, por exemplo, visitar o portal a partir do seu smartphone. Se o website for mostrado corretamente e funcionar bem no seu smartphone as chances são muito altas, que a outra máquina esteja bloqueando partes do nosso serviço.

Clique nos links a seguir, você deve ver um ícone de verificação verde. O segundo link é uma conexão através do nosso CDN. Se o seu navegador bloquear o segundo link, por favor mostre o link para o seu administrador de sistema, ele pode revogar o banimento e definir nosso domínio CDN em uma lista branca.

Este ícone de verificação deve ser exibido clicando nos links acima
Este ícone de verificação deve ser exibido clicando nos links acima

Os seguintes domínios e seus endereços IP correspondentes podem ser listados em branco pelo seu administrador de sistema. Para obter o IP basta pingar o domínio.

• cdn.webapp-portal.com
  • cdn01.webapp-portal.com
  • cdn02.webapp-portal.com

Remover domínios da lista negra

Para remover nossos domínios da sua lista negra, por favor verifique as configurações do seu firewall. Aqui está uma lista de tutoriais de fornecedores de segurança que dão explicações detalhadas.