Posso rastrear minhas páginas de pouso usando uma solução analítica de terceiros?

Você pode usar o Google Analytics, Matomo Analytics ou qualquer outra solução para rastrear a atividade de suas páginas de desembarque

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Posso rastrear minhas páginas de pouso usando uma solução analítica de terceiros?

Se você quiser acompanhar as solicitações de suas páginas de desembarque (por exemplo quantas vezes seu cartão de visita foi escaneado) usando uma solução de terceiros você primeiro precisa adicionar o código de rastreamento à sua conta como descrito no post para Matomo Analytics ou Google Analytics.

Como eu rastreio minhas páginas de destino usando uma solução analítica de terceiros?

Log into sua conta para acessar para criar sua página de destino.

Login

Login
Formulário de Login

1. Criar uma página de aterrissagem

Selecione o tipo de página de destino (por exemplo QR Code Business Card) que você deseja criar, adicione seu conteúdo e salve-o.

Select lading page page type
Seleção do tipo de página de pouso

2. Copiar a URL curta da sua página de desembarque

Clique no ícone link da página de destino do seu cartão de visita e copie o ícone URL.

URL breve da página de aterrissagem
URL breve da página de aterrissagem

3. Criar um QR Code dinâmico

Criar um QR Code dinâmico para cada redirecionamento de campanha para a página de destino. Para fazer isso, clique em Criar QR Code a partir do painel ou da seção QR Codes.

Criar um QR Code dinâmico
Crie um QR Code dinâmico

4. Colar a URL curta do seu desembarque e adicionar os parâmetros da campanha

Agora colar a pequena URL de sua página de destino que você copiou no passo 3 como a URL de destino. Então ative a opção Parâmetros de Campanha e adicione os parâmetros de sua campanha.

Configurações da campanha
Configurações da campanha

5. Visualizar campanhas

Os dados de rastreamento das suas páginas de destino serão mostrados como qualquer outra campanha no seu painel, como ilustrado no painel Matomo abaixo.

Matomo dashboard - Visitas por fonte
Matomo dashboard - Visitas por fonte