Que fuso horário é usado quando um QR Code é rastreado?

mail logo gray
Que fuso horário é usado quando um QR Code é rastreado?

Quando um QR Code é escaneado, nós rastreamos o dispositivo, local, data e hora local. Para cada scan, nós primeiro obtemos a localização do dispositivo e, dependendo do local, calculamos o fuso horário local. Então, se você estiver usando o mesmo QR Code em países com um fuso horário diferente, você sempre verá a hora local do escaneamento em suas estatísticas.

O tempo de varredura é tomado da hora local do local onde o Código QR é escaneado.

Como calculamos o fuso horário

O fuso horário é computado com base no endereço IP do dispositivo móvel que escaneia o QR Code. Para isto nós usamos um banco de dados local a partir do qual podemos pesquisar o país, cidade ou região com base no endereço IP que um dispositivo envia ao nosso servidor ao escanear um QR Code. Cada local é atribuído a um fuso horário, que nós atribuímos ao tempo de varredura. Assim, você pode ter certeza de que cada uma de suas varreduras sempre aparecerá na hora local e suas estatísticas são precisas em uma escala global.

Em outras palavras, o fuso horário não é atribuído de onde você registrou sua conta, mas pela localização de seus usuários escaneando os Códigos QR.