Perché dovrei utilizzare la vostra piattaforma di codici QR?

Forniamo una piattaforma di codici QR sicura e affidabile. Nessun annuncio. Nessun ostaggio. 99,95% di uptime

book reader icon
3 Minuti
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray

Oltre dieci anni di esperienza e in continua crescita...

Vogliamo assicurarci che vi sentiate a vostro agio scegliendo il nostro servizio. Quando decidete di lavorare con noi, possiamo assicurarvi che siamo un partner commerciale affidabile con oltre dieci anni di esperienza. Vogliamo ridurre al minimo le vostre preoccupazioni ed è per questo che abbiamo preparato questo post per mostrarvi le domande più comuni che ci vengono poste.

Non stiamo visualizzando annunci

Quando si creano codici QR dinamici tracciabili sulla nostra piattaforma, sarebbe tecnicamente molto facile mostrare banner o visualizzare un annuncio prima di reindirizzare l'utente alla pagina di destinazione effettiva. Ci sono molti fornitori che utilizzano questo modello di business - noi no! Indipendentemente dal fatto che siate clienti gratuiti o a pagamento, non vedrete mai alcun annuncio.

Si prega di notare che molti lettori di codici QR inseriscono annunci direttamente nell'app. Tali annunci non hanno nulla a che fare con noi!

Forniamo >99,95 Uptime

In teoria potrebbe accadere che i nostri server siano inattivi e che qualcuno scansioni un codice QR proprio in quel momento. Di conseguenza, l'utente non verrebbe reindirizzato al sito web originale.

Siamo costantemente monitorati i nostri server e siamo orgogliosi di avere un uptime ben superiore al 99,95%. In altre parole: la probabilità che un reindirizzamento del codice QR si perda nel nirvana è inferiore a 1:13 milioni utilizzando il nostro servizio.

I Codici QR non hanno scadenza

I vostri Codici QR non scadono MAI né vengono cancellati da noi. Che siano stati creati con un account gratuito o a pagamento, purché non vengano cancellati da soli, i codici QR continueranno a funzionare. Anche se si termina un account a pagamento dopo un anno, i codici QR continuano a essere completamente funzionanti su richiesta.

Supportiamo il failover istantaneo

Tutta la nostra infrastruttura esiste in 2 sedi fisiche. Sincronizziamo i tuoi dati utilizzando la tecnologia ZFS ogni 15 minuti in una seconda posizione. Nel caso molto improbabile che la nostra sede principale vada offline, viene eseguito immediatamente un failover sulla nostra seconda sede.

Siamo sicuri

Forniamo l'autenticazione a due fattori per proteggere il vostro account da accessi indesiderati. Effettuiamo inoltre regolarmente penetration test per garantire che non vi siano falle nella sicurezza. I nostri server sono sempre aggiornati con le ultime patch e release software.

Verifichiamo regolarmente i vostri codici QR. Se l'indirizzo di destinazione di un codice QR non è più disponibile, il nostro Link Monitor vi informerà automaticamente via e-mail. Potete quindi puntare l'indirizzo di destinazione del vostro codice QR dinamico su un altro URL.

Facciamo il backup dei vostri dati

Il nostro sistema di tracciamento dei codici QR basato sulla geo-localizzazione registra ogni giorno migliaia di dati. Un backup di questi dati viene generato ogni giorno e conservato in un luogo sicuro del nostro centro dati.

Se siete clienti che hanno sottoscritto uno dei nostri piani, i vostri dati sono sempre al sicuro. Non memorizziamo alcuna informazione sensibile relativa alla carta di credito. Questo viene fatto dal nostro fornitore di servizi di pagamento, che è certificato ISO e conforme a PCI-DDS. Tutte le comunicazioni sensibili sono criptate con un certificato SSL a 256 bit

Il nostro servizio è scalabile

I nostri server sono in grado di gestire migliaia di connessioni parallele. Nel caso in cui il traffico si faccia ancora più intenso, la nostra infrastruttura server basata su cloud aggiunge ulteriore potenza di calcolo e memoria a seconda del traffico.

Non condividiamo i vostri dati

Non condividiamo i vostri dati con fornitori terzi. Tutti i vostri dati sono conservati nei nostri centri server in Germania e non vengono trasferiti fuori dall'Europa.

Siamo conformi al GDPR / CCPA

La nostra piattaforma è conforme al 100% ai requisiti GDPR e CCPA. Per saperne di più, consultate la nostra pagina GDPR. Non memorizziamo alcun dato personale fino a quando non otteniamo il consenso dell'utente. Gli indirizzi IP sono anonimizzati e non possono essere associati a una singola persona. Il nostro centro server ha sede a Germania.

I nostri codici QR funzionano anche quando chiudiamo il nostro servizio per i clienti white label

Dipende dal vostro piano. Abbiamo lanciato la nostra azienda nel 2011, siamo un'azienda redditizia e stiamo crescendo. Nel caso improbabile che un giorno chiudiamo, tutti i codici QR creati con piani gratuiti, premium o starter non funzioneranno più.

Se utilizzate il nostro piano white label, creerete i QR Code sotto il vostro nome di dominio. È sempre possibile utilizzare la funzione di backup nella sezione dell'account per ottenere tutti i dati dei codici QR in formato CSV e le pagine di destinazione in HTML statico. Troverete anche uno snippet di codice per un URL forwarder di base. Così, potrete continuare a gestire le vostre campagne su piattaforme diverse.

Non c'è un host in ostaggio, e si può sempre passare a un altro provider.

Last update 8 hours ago