Perché il mio account è stato bloccato?

mail logo gray

Hai superato il limite di 100 scansioni al giorno

Se si utilizza un account gratuito, ci basiamo su una politica di utilizzo corretto di 100 scansioni al giorno.

Se questo limite giornaliero viene superato una volta, riceverete un'e-mail informativa da parte nostra, che vi informa che se il limite viene superato di nuovo, l'account e il codice QR o la Landing Page verranno bloccati.

Il reindirizzamento del codice QR continua a funzionare quando il limite giornaliero viene superato per la prima volta.

Tuttavia, se il limite di scansione viene superato una seconda volta in un altro giorno, riceverete un'e-mail da parte nostra, in cui vi comunicheremo che il codice QR è stato temporaneamente disattivato fino a quando non passerete a un piano a pagamento.

Il tuo indirizzo e-mail non è valido

Il nostro sistema di scansione ha rilevato che state utilizzando un indirizzo e-mail non valido o scaduto.

Per favore, assicuratevi che

• la tua e-mail è valida. Potresti utilizzare una vecchia e-mail scaduta nel tuo account Facebook o LinkedIn.
  • la tua casella di posta non è piena e accetta nuove e-mail.
  • il tuo provider di posta elettronica non sta bloccando le nostre e-mail. Aggiungete il dominio qrplanet.com alla vostra whitelist.
  • il vostro dominio e-mail ha impostato una voce DNS / SMTP corretta. Potete verificare se manca un DNS per il vostro dominio e-mail qui https://mxtoolbox.com/SuperTool.aspx

Una volta ripristinata la casella di posta elettronica, ripulita e inserita nella lista bianca del nostro dominio, fare clic sul pulsante "Reinvia l'e-mail di attivazione" dopo il login fallito.

Abbiamo rilevato un'attività fraudolenta nel suo conto

Il tuo account potrebbe essere bloccato perché è stata rilevata un'attività fraudolenta.

Questo è il caso se nel vostro account è stato creato un link di phishing o se un account è stato pagato con una carta di credito rubata. Potreste indagare se il vostro indirizzo e-mail è stato violato o abusato. Per proteggere il vostro conto potete anche utilizzare il nostro autenticazione a due fattori.

Se sono in corso attività fraudolente, non possiamo sbloccare il tuo account. Grazie per la comprensione.

Utilizziamo la Web Risk API di Google per segnalare i QR Code che rimandano a URL contenenti contenuti dannosi. Se Google segnala che un URL è dannoso, blocchiamo l'account. Tutti i QR Code e le Landing Page di quell'account smetteranno di funzionare.

Avviso quando viene richiamato un URL dannoso nel browser
Avvertimento quando viene richiamato un URL dannoso nel browser

È possibile utilizzare questo link per scoprire se un sito web è stato classificato come dannoso da Google.

La carta di credito è stata rubata

Se pagate con carta di credito, utilizziamo Stripe Radar per verificare i dati della carta di credito. Se la carta è stata segnalata come rubata o se è stata effettuata un'attività fraudolenta con la carta, il vostro conto verrà bloccato e se è stato effettuato un addebito, l'importo verrà immediatamente rimborsato.

Last update 44 minutes ago