Conflitti tra estensioni del browser

Alcune estensioni del browser, software antivirus e politiche di firewall possono disattivare involontariamente alcune funzionalità del vostro account

book reader icon
1 Minuto
facebook logo gray
linkedin logo gray
mail logo gray
Conflitti tra estensioni del browser

Cosa sono le estensioni del browser

Le estensioni del browser sono piccoli programmi software che aggiungono funzionalità ai browser web. Migliorano l'esperienza di navigazione aggiungendo nuove funzionalità, modificando il contenuto delle pagine web o fornendo strumenti per attività specifiche, estendendo le capacità del browser. Ad esempio, il controllo ortografico, la gestione delle password, il blocco degli annunci o gli strumenti per gli sviluppatori.

Tuttavia, le estensioni possono anche disattivare involontariamente alcune funzionalità di un sito web. Ciò può accadere quando un'estensione non viene caricata correttamente o quando entra in conflitto con il codice di un sito web.

Conflitti tra estensioni

Se si verificano problemi di logging nel proprio account, di reimpostazione della password, di modifica del contenuto delle pagine di destinazione o di accesso a una sezione specifica, probabilmente il motivo è un'estensione del browser.

Si consiglia di disabilitare temporaneamente tutte le estensioni del browser per identificare se qualcuna di esse sta causando il problema in questione. In alternativa, suggeriamo di accedere alla nostra piattaforma attraverso un altro browser come misura di risoluzione dei problemi.

Apprezzeremo qualsiasi feedback che ci fornirete, tuttavia una volta che un utente installa un'estensione di terze parti è fuori dal nostro ambito.

Esempi

Alcuni utenti hanno segnalato diversi problemi con le seguenti estensioni del browser:

• Lastpass - Campi indesiderati che vengono autocompletati
  • AdBlocker - Qualsiasi add blocker con JS applicato bloccherà facilmente alcune funzionalità del vostro account, incluso il processo di accesso.

Software antivirus e firewall aziendali

In alcuni casi, alcune funzionalità e caratteristiche possono essere inavvertitamente disabilitate a causa delle politiche aziendali o delle impostazioni del software antivirus.

Se ciò si verifica, è consigliabile rivolgersi al team IT per ottenere assistenza.

Last update 2 weeks ago