I miei codici QR scadranno?

mail logo gray
I miei codici QR scadranno?

I codici QR statici non scadono mai

I codici QR statici non scadono mai poiché l'URL di destinazione è codificato nel codice QR e l'utente viene reindirizzato direttamente all'URL. È possibile creare un numero illimitato di codici QR statici sul nostro sito web senza dover registrare un account.

E che dire dei codici QR dinamici?

I codici QR dinamici richiedono la creazione di un account per la gestione dei codici QR.

I Codici QR dinamici negli account gratuiti non scadono mai

I codici QR dinamici nel vostro account gratuito non scadranno mai, ma considerate che il nostro limite di 100 scansioni/giorno/codice QR non può essere superato.

I codici QR negli account a pagamento rimangono attivi per tutta la vita in diverse condizioni

Una volta iscritti, i vostri codici QR non scadranno se siete clienti da almeno un anno e se non avete fatture in sospeso.

Si prega di notare che dopo il periodo di prova gratuita di uno dei nostri piani a pagamento, il vostro account sarà disattivato e quindi i vostri codici QR smetteranno di funzionare se non vi abbonate. Tuttavia, una volta sottoscritto l'abbonamento, tutti i codici QR torneranno a funzionare.

Consigli per garantire che i vostri codici QR rimangano attivi e funzionanti

A prescindere dall'avere un codice QR dinamico o statico, assicuratevi che:

• l'URL di destinazione del vostro codice QR sta reindirizzando a un sito web che è online
  • il dominio a cui reindirizzate è attivo e non dimenticate di rinnovare il vostro nome di dominio

Il nostro link monitor vi terrà sempre informati sul funzionamento dei vostri QR Code controllando se l'URL di destinazione è online.

Last update 1 year ago

Perché il mio codice QR non funziona più?

Perché il mio codice QR non funziona più?

Come funziona la limitazione delle scansioni per gli account gratuiti?

Come funziona la limitazione delle scansioni per gli account gratuiti?

Come faccio a sapere se un codice QR è dinamico o statico?