Código MP3 QR

mail logo gray
Código MP3 QR

Se você é uma banda de música, um professor, um comediante stand-up ou mesmo um poeta, este tipo de QR Code é pensado apenas para você. Se você tem algo a dizer, cantar, gritar ou explicar, você vai gostar de Códigos de QR em MP3. O mundo agora é o seu público!

Como faço para criar um QR Code MP3?

Log into sua conta e crie seu QR Code MP3 selecionando MP3 na seção QR Code Generator. Opcionalmente você pode definir uma capa de álbum, um título e uma descrição do arquivo de áudio.

crie Mp3 QR Code
Escolha MP3 QR Code, carregue seu arquivo MP3, done.

Botões de ação Call-2-configuráveis

Ao criar um código QR MP3, você pode especificar se o arquivo de áudio pode ser baixado, compartilhado ou comprado em uma loja externa. Você também pode adicionar um link "Sobre nós" ou link para sua página de artista.

Alojamos seus arquivos MP3

Carregue seus próprios arquivos MP3 em nossos servidores ou selecione seu link de soundcloud.com e aumente suas produções. Coloque um QR Code em um outdoor, cartaz, flyer ou embalagem e comece a promover seu trabalho no mundo real.

Recompense sua audiência

1. Escaneie o código QR, 2. digite seu e-mail, 3. obtenha seu mix
1. Escaneie o código QR, 2. digite seu e-mail, 3. obtenha seu mix

Você pode combinar QR Leads Form com um arquivo MP3 seu. Toda vez que um novo usuário preencher um formulário, ele receberá seu MP3 como recompensa para seu endereço de e-mail.

Exemplos onde você pode usar os Códigos QR MP3

Contextos seguintes podem fazer com que você realmente se beneficie da ligação de QR Codes a arquivos MP3.

Para DJs

Mp3 QR Code links para um DJ Mix
Mp3 QR Code links para o DJ Mix do Leo

Veja DJ Leo Stussy no Mix por exemplo, como o seu QR Code MP3 pode funcionar em ação.

Promocione suas últimas mixagens, remixes ou pré-visualize suas próximas faixas com MP3 QR Codes. Coloque os QR Codes na sua bolsa de discos, folhetos, cartão de visita ou crie adesivos com um QR Code em MP3 que você dá aos seus fãs no clube para que eles possam continuar ouvindo seu som mesmo depois de uma longa noite fora.

Reboques de livros

QR Code on book
Código QR no livro para ouvir um trailer de áudio

As promoções de livros estão se tornando mais inovadoras e interativas. Se você é um autor ou escritor, você pode querer dar ao seu público um trailer de áudio do seu último livro.

Adicionando Códigos QR em jornais, revistas ou na capa de seu livro você pode tocar um pequeno trecho de áudio para seus leitores.

Os seus leitores poderiam até fazer o download de um audiolivro inteiro após digitalizar um QR Code.

Bandas musicais

Musikband with trumpete and Saxaphone
Use QR Codes em seus concertos para promover sua música

Se você é uma banda ou músico você pode usar QR Codes MP3 para promover sua música, assim seus fãs podem transmitir suas músicas diretamente para seus smartphones.

E porque não mostrar um grande QR Code no palco ligando à sua página Spotify ou Soundcloud?

Podcasts - Estações de Rádio

homens com fones de ouvido
Use QR Codes para redirecionar para o seu podcast

Rádio ao vivo está morto - viva o podcast. Se você quiser rodar seu próprio podcast, você não precisa de uma estação nem de uma licença para transmitir seu conteúdo. Muitos podcasts se tornaram um sucesso que não chegaria à rádio FM convencional. No entanto, promover um podcast pode ser uma tarefa complicada e os QR Codes MP3 podem ajudar a aumentar sua audiência.

Cartões postais, adesivos, cartazes, etc. A ligação ao último podcast colocado no lugar certo no momento certo pode ser um recurso poderoso.

Turismo - Guias de áudio

QR Code ao lado de uma pintura e de uma pessoa sentada em um banco
Códigos QR próximos a uma pintura podem levar a um audioguia

Emprestar, limpar, recarregar, reparar ou manter fones de ouvido ou qualquer tipo de dispositivo de áudio para turistas que visitam sua atração não é mais necessário.

Colocando Códigos QR MP3 ao lado de ilustrações, obras de arte ou pinturas você pode fornecer-lhes informações de áudio contextuais. Além disso, você pode reproduzir um arquivo de áudio personalizado, dependendo do idioma definido no smartphone do usuário.

Educação - Professores

QR Code ao lado de um quadro negro
Códigos QR na sala de aula podem ser ligados a guias de áudio

Estudantes são salvos de smartphone, quer você goste ou não. Você como um professor tem um aliado ilimitado nesta tecnologia, e cabe a você tê-la trabalhando em sua vantagem.

Devendo a possibilidade de ligar seus alunos a qualquer arquivo de áudio na internet (música, fala, poesia, etc.) enriquece a experiência de aprendizado a um ponto que você nem poderia imaginar 5-10 anos atrás.