Gestione degli utenti

mail logo gray

Il vostro account white label ha un'architettura multi-tenant, il che significa che voi, in quanto amministratori della piattaforma, siete in grado di creare tutti gli account utente che volete per i vostri dipendenti o clienti.

Come faccio a creare un utente?

1. Accesso come amministratore

Per creare un utente nel vostro account white label è necessario effettuare il login come amministratore. Il link per il login come amministratore inizia con https://YOURDOMAIN/admin/login nella barra degli indirizzi del browser.

2. Cliccare su crea utente

Nella sezione utenti cliccare su Crea utente e inserire i campi obbligatori, ovvero nome utente, e-mail e password sicura. Se avete già creato altri utenti, potete copiare le impostazioni di un altro account utente dal menu a discesa in basso. Facendo clic su Crea utente in basso, l'utente verrà aggiunto e visualizzato nella sezione utenti.

Modificare un utente

Cliccare sull'icona della matita accanto al nome utente per modificare un utente.

Impostare i permessi

Per ogni utente, è possibile specificare se e quanti codici QR o landing page è autorizzato a generare. È possibile assegnare una lingua personalizzata, attivare o disattivare funzioni specifiche e persino aggiungere l'autenticazione a due fattori.

Impostare un dominio personalizzato

Con il piano white label, è possibile assegnare un dominio personalizzato a ciascun utente. Ciò significa che possono avere un URL di accesso separato e quando creano codici QR dinamici il link nel codice QR mostrerà il dominio personalizzato.

Login come utente

Ci sono due modi per effettuare il login come utente.

a livello di amministratore

Quando si fa clic sul pulsante Login accanto a un utente nella sezione utenti, si accede come utente con diritti di amministrazione. Si può fare tutto, indipendentemente dalle autorizzazioni impostate per quell'utente. Ad esempio, se avete disabilitato l'eliminazione dei codici QR per quell'utente, potete comunque eliminare i codici QR quando siete connessi come amministratori.

a livello di utente

È anche possibile simulare la sensazione di accesso come utente. Per farlo, si può aprire una nuova finestra privata del browser o effettuare il logout dal proprio account. Quindi accedere con le credenziali dell'utente utilizzando il link di accesso https://YOURDOMAIN/user

Quando si accede a livello di utente, non si vedrà il widget della chat live in basso a destra. È possibile aggiungere il proprio plugin di live chat per fornire assistenza agli utenti. Per impostazione predefinita, la sezione di aiuto è abilitata, in modo che i vostri utenti vedano tutorial su come utilizzare la piattaforma. È possibile disattivare la guida o aggiungere un plugin di chat dalla sezione branding quando si accede come amministratore.

Last update 1 week ago

Gestire qualsiasi utente come Team Leader

Cosa sono i sottoconti?