Gerenciamento de usuários

mail logo gray

A sua conta de white label tem uma arquitetura multi-tenant, o que significa que você, como administrador da plataforma, é capaz de criar quantas contas de usuário para seus funcionários ou clientes você quiser.

Como eu crio um usuário?

1. Login como administrador

Para criar um usuário em sua conta de white label você precisa estar logado como administrador. O link de login para você como administrador começa com https://YOURDOMAIN/admin/login na barra de endereço do seu navegador.

2. Clique em create user

Na seção Usuário clique em Criar Usuário e digite os campos obrigatórios, que são nome de usuário, e-mail e uma senha segura. Se você já criou outros usuários, você pode copiar as configurações de usuário de outra conta de usuário a partir do menu suspenso na parte inferior. Quando você clicar em Create User na parte inferior, o usuário será adicionado e exibido na seção user.

Editar um usuário

Click on the pencil icon ao lado do nome de usuário para editar um usuário.

Definir permissões

Para cada usuário, você pode especificar então se e quantos códigos QR ou páginas de destino ele tem permissão para gerar. Você pode atribuir uma linguagem personalizada, ativar ou desativar características específicas e até adicionar dois fatores de autenticação.

Definir um domínio personalizado

Com o plano de etiqueta branca, você pode atribuir um domínio personalizado para cada usuário. Isso significa que eles podem ter uma URL de login separada e quando eles criam Códigos QR dinâmicos, o link no Código QR mostrará o domínio personalizado.

Login como um usuário

Existem duas maneiras de como você pode fazer login como usuário.

no nível de administrador

Quando você clica no botão Login b>button ao lado de um usuário na seção de usuários, você estará logado como aquele usuário com direitos de administração. Você pode fazer tudo, não importando quais permissões você tenha definido para aquele usuário. Por exemplo, se você desativou a exclusão de QR Codes para aquele usuário, você ainda pode excluir QR Codes quando você estiver logado como administrador.

no nível do usuário

Você também pode simular como se sente ao fazer login como usuário. Para fazer isso, você pode abrir uma nova janela privada do navegador ou sair da sua conta. Então faça o login com as credenciais do usuário usando o link de login https://YOURDOMAIN/user

Quando logado em um nível de usuário, você não verá o widget de bate-papo ao vivo no canto inferior direito. Você pode até adicionar seu próprio plugin de bate-papo ao vivo para dar suporte aos seus usuários. Por padrão, a seção de ajuda está habilitada para que seus usuários vejam tutoriais sobre como usar a plataforma. Você pode desligar a ajuda ou adicionar um plugin de bate-papo a partir de branding section quando logado como admin.

Última atualização faz 1 semana