E-mail

Telefone

SMS

MP3

• Add your album covers
  • Update your MP3 file anytime
  • Detailed scans statistics
Upload MP3
Mp3 QR Code verlinkt zu DJ Mix
  • Update the PDF anytime
  • Detailed scan statistics
  • Optional password protection
Upload PDF
qr code pdf und handy

WhatsApp

Skype

Zoom

WI-FI

Os detalhes de contato em um QR Code estático não podem ser mudados após a impressão.
  • > quanto mais detalhes de contato você armazena, mais difícil é ler o QR code.
  • PayPal

Endereço de e-mail para receber pagamentos
    USD
    %

BitCoin

BTC
    Carregue seu próprio logotipo aqui
    Imagem inválida
    JPG, PNG ou SVG (recomendado)
    Please choose a unique and valid username.
    color design pencil
    alt
    pie chart

Regista uma conta gratuita para gerir os teus Códigos QR de Redes Sociais.

O que é um QR Code de mídia social?

Um QR Code de mídia social é um QR Code que leva você a uma única página contendo links para todos os seus perfis de mídia social. Por exemplo, você pode adicionar sua conta do Facebook, seu perfil do Instagram ou qualquer outra rede profissional, como o LinkedIn.

Onde posso usar um código QR social?

Uma maneira fácil de obter mais seguidores para suas redes sociais é usar QR Codes sociais. Coloque-os em seus folders, em seus produtos ou na vitrine de sua loja para dar às pessoas a oportunidade de curtir você no Facebook ou segui-lo no Instagram ou no Twitter.

Melhores práticas com códigos QR para redes sociais

Utiliza um código QR multi-link e obtém um único local para todos os teus perfis

Liga todos os teus perfis nas redes sociais

Se és um profissional de marketing de redes sociais, um influenciador ou um indivíduo que faz algum tipo de negócio ou ativismo online, então um Código QR para Redes Sociais é a tua oportunidade de ligar todas as tuas páginas de redes sociais e tê-las facilmente acessíveis a todos.

Utiliza o código QR do nossoSocial para apresentar todos os teus canais aos teus seguidores de um único canal

Multiplica os teus seguidores e os teus likes

Ter um código QR para partilhar os teus perfis nas redes sociais pode aumentar o número de likes, shares ou seguidores que consegues obter num curto espaço de tempo. Como?

Bem, podes criar um cruzamento entre plataformas. O teu QR Code pode fazer com que os teus seguidores do Twitter te sigam no Instagram ou que os teus seguidores do TikTok te sigam no Pinterest ou no YouTube e assim por diante.

Inclui um código QR Social no teu cartão de visita e promove os teus perfis, mantendo restritas as informações de contacto direto

Cartão de visita para redes sociais

Em vez de usar um vCard ou um cartão de visita digital, podes simplesmente imprimir o teu código QR para redes sociais nos modelos de cartões de visita existentes. Desta forma, podes partilhar informações de contacto importantes e as tuas ligações às redes sociais de uma só vez.

Optimiza a tua estratégia de envolvimento com um único local para todos os teus perfis

A ferramenta de marketing para as redes sociais

O teu Código QR pode tornar-se o teu ativo de marketing mais valioso e tudo o que tens de fazer é criar um e partilhá-lo. Ao criar um código QR pessoal com qrplanet.com, também podes criar uma página de destino atraente com a qual as pessoas queiram interagir.

Criar Códigos QR dinâmicos que tenham todos os links das tuas plataformas de redes sociais num só lugar é a melhor forma de fazer marketing nas redes sociais.

Vende através dos teus perfis com a ajuda do nosso código QR Social

Compras online e comércio eletrónico

Podes utilizar o teu código QR de redes sociais para conduzir potenciais clientes aos teus perfis, onde podem ver todos os teus produtos e serviços anunciados e até obter uma ligação direta à tua loja de comércio eletrónico. Facebook e Instagram têm agora a capacidade de permitir que as pessoas façam compras diretamente a partir do teu perfil.

Não \"ponhas\" o código. Constrói estratégias com eles

Incentivo para partilhar

A quantidade de interação que o teu Código QR recebe pode ser facilmente monitorizada quando crias um Código QR com o nosso Gerador de Código QR online. Podes criar um sistema de recompensas, um concurso de descontos ou um brinde com base no número de vezes que os teus seguidores partilham a tua página.

Que canais sociais posso apresentar com um código QR para redes sociais?

Escolhe entre um código QR com todos os canais de redes sociais ou um código QR para um canal especí

Podes decidir se queres apresentar todos os teus perfis de redes sociais numa página de destino móvel ou se só precisas de um código QR para um canal de rede social específico. Desta forma, tens total poder e controlo sobre quais dos teus canais de redes sociais queres apresentar num código QR.

Código QR para Instagram

Código QR para Instagram

Código QR para Facebook

Código QR para Facebook

Código QR para Linkedin

Código QR para Linkedin

Código QR para Twitter X

Código QR para Twitter X

Código QR para Pinterest

Código QR para Pinterest

Código QR para Snapchat

Código QR para Snapchat

Código QR para Tiktok

Código QR para Tiktok

Código QR para Twitch

Código QR para Twitch

Código QR para Vimeo

Código QR para Vimeo

Código QR para Google Maps

Código QR para Google Maps

Código QR para YouTube

Código QR para YouTube

Código QR para Line

Código QR para Line

Código QR Google Review

Código QR Yelp

Código QR Tripadvisor

Código QR para Telegram

Código QR para Telegram

Código QR para vKontakte

Código QR para vKontakte

Código QR para Skype

Código QR para Skype

Código QR para WeChat

Código QR para WeChat

Código QR Soundcloud

Código QR Spotify

Código QR Flikr

Código QR Reddit

Código QR Slack

Código QR Amazon

Características

Redes sociais

Obtém uma ligação multi-url para todas as tuas redes sociais e canais de contacto

Liga aos teus perfis nas redes sociais e adiciona botões ao teu sítio Web, à tua loja Web ou adiciona opções de contacto, como o número de telefone ou o e-mail.

Partilha-o em qualquer lugar

Inclui-o nos teus materiais impressos e digitais e deixa que o código faça o trabalho por ti

Partilha facilmente o teu QR Code ou coloca-o na tua assinatura de e-mail, cartões de visita ou outras plataformas de marketing.

Não verás a marca qrplanet.com

A nossa marca qrplanet.com não aparece nos nossos planos pagos

O nosso logótipo que é apresentado no rodapé das páginas de destino do Código QR para as redes sociais será removido em todos os planos pagos.

Personaliza para a tua marca

Podes personalizar totalmente a página de destino com várias hiperligações

Carrega a tua própria imagem, logótipo e favicon para personalizar a tua página de destino do Social Media QR Code. Incorpora qualquer código CSS.

Modelos

Cria os teus modelos e aplica-os com um clique

Com os teus próprios modelos CSS, podes tornar a tua página de destino das redes sociais ainda mais individual.

Incorporar multimédia

Também podes incorporar ficheiros multimédia para obteres uma página de destino mais interessante

Com um QR Code social, podes ligar diretamente a conteúdos multimédia na tua página de destino, como vídeos do YouTube.

Cumplimos el RGPD & CCPA

Compatível com GDPR

O rastreamento de QR Code scans a partir da nossa plataforma é totalmente compatível com CCPA e GDPR, pois não processamos nem armazenamos dados pessoais durante o rastreio. Não armazenamos endereços IP nem colocamos cookies no dispositivo que faz o scan do código QR sem o consentimento do utilizador.

Para cumprires o Regulamento Geral de Protecção de Dados da UE (GDPR) ao criares as tuas páginas de destino, podes definir links opcionais para os dados da tua empresa e para a tua política de privacidade.

Porque é que preciso de um código QR para as redes sociais?

Há muitas razões para precisares de um código QR para redes sociais. Aqui estão alguns exemplos:

Utiliza apenas um único código QR em vez de códigos separados para cada canal

Mais espaço

Utilizar apenas um código QR pode minimizar o espaço que, de outra forma, seria ocupado por vários códigos para diferentes plataformas. Se as tuas redes sociais também tiverem outros detalhes, como informações de contacto ou direcções da empresa,

Não precisas de escolher. Oferece todos eles e deixa o teu público escolher!

More ways to connect

Nem todo o teu público-alvo terá um perfil no Facebook, e nem todos terão uma conta no Twitter. Ao ter links para todas as tuas plataformas num único local, estás a dar ao teu público a oportunidade de se ligar a ti através de diferentes canais. Eles podem escolher os seus canais de redes sociais preferidos para se ligarem a ti.

Fica à frente dos teus concorrentes e sê o primeiro a promover todas as tuas redes com um único scan.

Mais formas de contactar

Nem todo o teu público-alvo terá um perfil no Facebook, e nem todos terão uma conta no Twitter. Ao ter links para todas as tuas plataformas num único local, estás a dar ao teu público a oportunidade de se ligar a ti através de diferentes canais. Eles podem escolher os seus canais de redes sociais preferidos para se ligarem a ti.

Utiliza os teus códigos QR em materiais impressos e no ecrã

A possibilidade de utilizar o material impresso ou digital

Um código QR para redes sociais é muito versátil, podes utilizá-lo tanto em material digital como impresso. Podes imprimir o código QR no teu cartão de visita, num cartaz publicitário, em praticamente tudo o que possas imaginar para que as pessoas o possam digitalizar.

Quais são as vantagens de utilizar um código QR para redes sociais?

Alguns dos principais benefícios incluem:

• Poder disponibilizar todas as tuas páginas de redes sociais para acesso com um único scan.
    • Poupar tempo e esforço a ti e aos teus seguidores nas páginas das redes sociais, uma vez que não têm de procurar cada um dos teus canais.
    • Partilhar o acesso direto aos teus perfis nas redes sociais com qualquer pessoa que veja o teu material de marketing.
    • A possibilidade de promover e publicitar as tuas plataformas de redes sociais.

• Seres capaz de chegar a pessoas de todo o mundo com mais facilidade do que nunca.
    • Aumentar o número de seguidores, gostos ou subscritores nas tuas contas de redes sociais.
    • Dar ao teu público a opção de te seguir na sua plataforma favorita.
    • Relatórios fáceis de navegar para acompanhar todas as verificações (e utilizar os dados para melhorar o teu marketing nas redes sociais)

Cria um canal de comunicação direto com o teu código QR do Facebook Messenger
    Tweeta, retweeta ou segue automaticamente com um código QR
    Obter seguidores do Facebook a partir do teu código
    Personaliza o teu código QR para atingir o teu público Tik Tok

Exemplos de códigos QR para redes sociais

Obtém mais seguidores no Instagram

Cria um código QR para o teu perfil do Instagram para obteres mais seguidores. Lembra-te de que é menos provável que os teus Códigos QR sejam digitalizados se não comunicares claramente o que acontece depois de digitalizares o Código QR. Oferece um incentivo ou escreve um apelo à ação, por exemplo, Segue-me, por baixo do código QR.

Faz um scan para veres como é fácil obter novos seguidores no Instagram

Obtém fãs no Facebook

Com um Código QR do Facebook podes ligar o utilizador ao teu site do Facebook. A magia destes QR Codes é que verificam automaticamente se a aplicação do Facebook está instalada no dispositivo móvel. Em caso afirmativo, a página do Facebook é aberta diretamente na aplicação. Caso contrário, a página será visualizada no browser do dispositivo móvel.

Scan the code and follow us!

Perfil Twitter e Tweeting

Com um QR Code Twitter podes redirecionar os utilizadores para o teu perfil no Twitter para ganhar novos seguidores ou codificar uma mensagem no QR Code que as pessoas podem tweetar depois de lerem o código.

Digitaliza para almoçar um tweet já preparado

Constrói a tua audiência no YouTube

Liga-te a um vídeo ou ao teu canal do YouTube. Atenção, se digitalizares o código QR abaixo, vais ser enrolado.

Lê o código... e não sejas tão duro a julgar-nos

Header

Bacon ipsum dolor amet picanha bresaola frankfurter boudin, tri-tip venison andouille jowl chicken bacon leberkas tenderloin. Picanha meatloaf tri-tip turkey pancetta leberkas porchetta.